ECCELLENZA. DUE GOAL PER TEMPO E LA PUTEOLANA BATTE IL BARANO 4-1

Il Barano perde 4-1 in casa della  capolista Puteolana che continua la sua marcia in vetta alla classifica. Allo stadio “Conte” di Pozzuoli due gol per tempo alimentano i sogni dei flegrei. Gli isolani restano in zona play out. Padroni di casa in completo bianco, ospiti in tenuta nera e arancione. Terreno di gioco condizionato in parte dalla forte pioggia caduta prima del match.

PRIMO TEMPO
La Puteolana parte forte per trovare subito il gol del vantaggio e conquistare punti di alta classifica.
Nei primi minuti di gioco una deviazione di Evacuo sugli sviluppi di una punizione finisce fuori di
poco. Al dodicesimo Di Lorenzo non sfrutta l’assist di Petrarca e spara alto. Il Barano risponde due
minuti dopo con l’occasione più importante della partita. Sugli sviluppi di un corner, Nocerino va di
testa a colpo sicuro sotto misura ma il portiere di casa Maiellaro compie un autentico miracolo. Al
16esimo arriva il vantaggio della Puteolana con Amelio che su punizione firma l’1-0. Col passare
dei minuti i padroni di casa macinano gioco e gli isolani cercano di difendersi e colpire. Ma al
41esimo arriva il raddoppio dei flegrei al termine di una lunga azione corale finalizzata da Grezio su
assist di Evacuo.

SECONDO TEMPO
Nella ripresa gli animi si scaldano. Il Barano mostra di aver accusato il colpo ed al 13esimo
Matarese si fa cacciare dall’arbitro con rosso diretto per un fallo ai danni di Sica, con in quale pochi
istanti prima aveva avuto uno scontro di gioco. Sulla partita cala il sipario al minuto 22 con il terzo
gol della Puteolana siglato da Guarracino. Scoccata la mezz’ora la partita regala altre emozioni. Al
36esimo si ristabilisce la parità numerica per il doppio giallo a Porcaro. Due minuti dopo il Barano
cerca di tornare in gara con la rete siglata da Scritturale con un bel tiro da fuori area. Ma sessanta
secondi dopo a mettere definitivamente la parola fine al match è Guarracino con un tocco sotto
misura anticipando Mennella. La partita termina 4-1.

TABELLINO
PUTEOLANA: Maiellaro, Sica, Balzano (21’ st Sardo), Amelio, Petrarca, Fontanarosa, De Simone
(42’ st Accietto), Di Napoli (12’ st Guarracino), Di Lorenzo (21’ st Porcaro), Grezio (15’ st
Gioielli), Evacuo. A disp. Caparro, D’Ascia, Esposito, Di Giorgio. All. Marra
BARANO: Mennella L., Mennella A., Matarese, Conte, Nocerino, Pica (45’ st Miniello), Ruffo
(30’ st Errichiello), Scritturale, Abbandonato (28’ st Petrone), Cerase, De Stefano. A disp. Castaldi,
De Candia, Di Iorio, Buono. All. Di Meglio
Ammonizioni: Di Napoli, Maiellaro, Sica (P); Conte (B)
Espulsioni: Matarese (B), Porcaro per doppio giallo (P)
Marcatori: 16’ pt Amelio (P), 41’ pt Grezio (P), 22’ st Guarracino (P), 38’ st Scritturale (B), 39’ st
(Guarracino)

ELEZIONI: DA UNA COSA SERIA, LA POLITICA RIDOTTA AD UN GIOCO… DI PALAZZO. DI ANTIMO PUCA

Di nuovo in campagna elettorale. Torneremo a votare. È...