COPPA ITALIA. CANTELLI E JELICANIN FANNO FELICE IL REAL FORIO, SCONFITTO IL BARANO

Esordio stagionale vincente per il Real Forio, che al “Don Luigi di Iorio” ha battuto il Barano per 2-1. Ad avere la prima occasione è proprio la squadra di Flavio Leo, che al 19′ potrebbe passare in vantaggio con Crescenzo Di Meglio che si divora il gol da ottima posizione. Al  29′ il gol del vantaggio arriva grazie a Cantelli, che dal centro dell’area batte di giustezza Ciro Castaldi dopo un’azione insistita del Real Forio. Appena al 32′ servono i riflessi di Lamarra per disinnescare un sinistro di Abbandonato. Dopo il primo tempo chiuso sul punteggio di 1-0 per il Real Forio, al 6′ della ripresa tocca a Jelicanin raddoppiare, sfruttando al meglio un assist di Fiorentino. Al 12′ contropiede del Barano e super goal di Abbandonato, che da fuori area lascia partire un sinistro sul quale Lamarra non può nulla. Nel complesso della ripresa, però, il Real Forio si guadagna almeno altre due o tre occasioni per segnare, ma le sciupa tutte.  Al 40′ il baranese Petrone si fa anche espellere, ma nemmeno questo serve a far cambiare il risultato.

Barano 1

Real Forio 2

Barano: Castaldi C., Buono, Petrone, Conte N. (38’st Patalano), Conte A., Monti (6’st Miniello), Ruffo (19’st Di Iorio), Scritturale, Mattera F. (25’st Mattera C.), Pirone, Abbandonato. In panchina Mennella, Annunziata S., Rubino. Allenatore Isidoro Di Meglio

Real Forio: Lamarra, Lubrano, De Luise V. (35’st Annunziata L.), Iacono, Trani, Di Meglio C. (14’st Di Meglio A.), Cantelli (28’st Migliaccio), Fiorentino (22’st Sorrentino), Jelicanin, Castaldi (26’st Verde), Sirabella. In panchina Pasero, Aiello. Allenatore Flavio Leo

Arbitro: Valerio Esposito della sezione di Ercolano, assistenti Eliso di Castellamare e Imperatore di Ercolano

Reti: 29’pt Cantelli (F), 6’st Jelicanin (F), 12’st Abbandonato (B)

Note: ammoniti Petrone, Conte (B), De Luise, Trani (F); al 40′ espulso Petrone per doppio giallo; angoli 5-3.

ISCHIA. GIARDINI LA MORTELLA. VIOLINO E PIANOFORTE AGLI INCONTRI MUSICALI DEL WEEK END

Saranno due musicisti lettoni i protagonisti dei concerti di sabato...