COPPA CAMPANIA UNDER 19. AL SALVATORE CALISE IL REAL FORIO BATTE IL REAL GAETANO SCIREA 1-0

Inizia nel migliore dei modi il cammino nella Coppa Campania Under 19 per il Real Forio che batte, al Salvatore Calise, il Real Gaetano Scirea 1-0 grazie al rigore di capitan Andrea Di Meglio.

La gara inizia con il Real Forio che impone il proprio dominio sul pallino di gioco mentre, la Real Gaetano Scirea, cerca di far male in contropiede. Al 8′ Di Meglio la mette in mezzo dove arriva Castagna, ma la sua conclusione va alta sopra la traversa. I biancoverdi iniziano ad aumentare il ritmo di gioco e arrivano, facilmente, alla conclusione: al 14′ ci prova Chiarolanza ma Matuozzo si distende e mette in angolo. Gli ospiti provano a rispondere in contropiede con Soares e Bianco ma il duo Iaccarino-Ottato non si fa mai superare. Col passare dei minuti sale in cattedra Antonio Castagna che crea due occasioni da reti importanti ma nessuno dei suoi compagni arriva all’appuntamento col gol. Al 38′ arriva l’episodio che cambia tutto: lancio per Peluso, Ottieri manca il controllo che libera l’esterno foriano in area che, però, viene atterrato dal difensore ospite, per il direttore di gara è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Andrea Di Meglio che spiazza il poriere e sblocca la gara. 1-0. Gli ospiti provano a rispondere con lo stesso Ottieri ma il suo sinistro si perde sul fondo. Dopo 8 minuti di recupero finisce con la vittoria del Real Forio.

Nella ripresa cambia il canovaccio della partita: a fare la gara sono gli ospiti con i padroni di casa che rispondere in contropiede. Al 17′ della ripresa ha l’occasione del pareggio Bianco ma Santaniello, in uscita, risponde presente. Gli ospiti fino alla fine: al 32′ ci prova Paolelli ma, ancora, Santaniello dice di no. Al 37′ Bianco avrebbe, di nuovo, l’occasione per pareggiare ma, la sua conclusione, si perde alto sopra la traversa.

REAL FORIO-REAL G. SCIREA: 1-0

REAL FORIO: Santaniello, Ottato, Iaccarino, Chiarolanza (21’st Di Meglio G.), Verde, Peluso (30’st Sonko), Castagna (1’st Napolione), Cerciello (44’st Distinto), Di Meglio A. (1’st Licciardello), Aiello, Vitiello. Panchina: Macrì, Raia. Allenatore: Catello Volo

REAL GAETANO SCIREA: Matuozzo (1’st Colaleo), Di Girolamo (32’st Sommaiuolo), Ottieri, Morra, Capuano, Natale, Soares (17’st Ottaiano), Scogliamiglio (7’st Iodice), Piccolo, Paolillo, Bianco. Panchina: Granata. Allenatore: Mario Galeota Lanza

MARCATORI: 38’pt Andrea Di Meglio (R)

CALCI D’ANGOLO: 2-6