PROMOZIONE. COL PONTICELLI L’ISCHIA VINCE E CONVINCE: DEL DEO E SIRABELLA IN GOAL

Buon risultato e buona prestazione dell’Ischia contro il Ponticelli senza l’ex gialloblu Galizia, bloccato da problemi lavorativi. I ragazzi di Bilardi dopo la sconfitta con il Poggiomarino, vincono e convincono con un risultato mai in discussione. Un 2-0 maturato con un goal per tempo, ma ben diverso poteva essere il divario. Gli avversari solo una volta nell’arco della gara hanno impensierito Mennella.

L’Ischia dopo un inizio leggermente lento prende il pallino del gioco e costruisce buone trame dal 10′ al 40′. Le azioni spesso trovano sbocco sulle fasce con Accurso e Calise, ma il vero faro è Fondicelli l’uomo in più sul rettangolo di gioco. La prima occasione capita proprio a Fondicelli su calcio d’angolo: la sua girata in forbice da applausi termina di poco a lato.  E’ Liccardi poi a non sfruttare un bel cross al bacio di Accurso (al 30′): di testa da circa un metro colpisce il portiere avversario, bravo a fare volume. Ma poi su punizione laterale di Di Spigna Del Deo incorna di testa e fulmina Esposito. E’ uno a zero (al 37′).

La ripresa si apre con un rigore netto negato all’arbitro ad Invernini (al 1′) ed al 3′ con un’occasionissima per Accurso che non si fida del destro e di sinistro mette alto. A metà tempo Solano sfiora il palo per l’unica vera palla goal del Ponticelli. Per il resto l’Ischia controlla senza mai rischiare.   A metà ripresa dentro Trani per Liccardi e Sirabella per Di Maio. E proprio i due subentranti costruiscono il gol del 2-0. Parte in contropiede Gigio che serve in corridoio Gabriele che batte il portiere in uscita. La gara termina con gli applausi. I tifosi organizzati presenti al campo hanno seguito la gara in silenzio per la decisione presa dalla società di giocare il sabato.