OLYMPIC JUDO FORIO, OTTIMI RISULTATI A MARTINA FRANCA

Ottimi risultati a Martina Franca (TA) per l’Olympic Judo Forio al Trofeo Italia Fijlkam 2019. Nelle infinite giornate di gara, per gli atleti della società foriana arriva l’ennesima esperienza agonistica di livello superiore. Ben 7 gli incontri portati a casa, tutti di alto livello agonistico. Fabio Mattera (42 kg), con ben  50 atleti nella sua categoria, chiude al 7° posto dopo aver vinto 3 incontri consecutivi. Tra i 70 atleti della categoria 60 kg, Gianfranco Trani chiude al 9°, posto dopo aver vinto 3 incontri.
Giusy Amalfitano, nella cat. 44 kg, chiude in 11° posizione su 40, dopo aver vinto il 1 incontro. Maria Verde, invece, esce al primo turno nella sua prima esperienza nella nuova categoria di peso (52 kg). Ottima esperienza alla prima gara nel Trofeo Italia Fijlkam per Claudio Carta, Christian Di Maio, Maria De Girolamo.
Consapevoli dei miglioramenti raggiunti e di quelli da raggiungere, da domani tutti gli atleti dell’Olympic Judo Forio saranno di nuovo in palestra per preparare al meglio la 2° tappa del Trofeo Italia 2019 che si terra’ a Riccione il prossimo 14 aprile.

ISCHIA. GIARDINI LA MORTELLA. VIOLINO E PIANOFORTE AGLI INCONTRI MUSICALI DEL WEEK END

Saranno due musicisti lettoni i protagonisti dei concerti di sabato...