TORNEO JOGA BONITO: BETTER PIEDIMONTE VOLA. 6-5 CONTRO CAST HOTELS!

Il big match di giornata va ai Better Piedimonte. 6-5 sui Cast Hotels (con alcune assenze di spicco come Mazzella e Pistola) in un match dove l’equilibrio ha regnato sovrano per due terzi di gara. Poi è salito in cattedra il solito Luigi Lubrano ed ha cambiato notevolmente le sorti del match. Better che volano a punteggio pieno. Cast Hotels a 4 punti con 1 vittoria, 1 pareggio ed una sconfitta.

Gara che comincia con un primo botta e risposta. In avanti vanno i Cast Hotels al 2’ con un tocco sottomisura di Verde, ma Colella pareggia subito dopo un minuto grazie all’assist di Luigi Lubrano che spalanca la porta al compagno. Lubrano G. completa il sorpasso al 7’; lo stesso Lubrano G. lavora bene al 10’ quando serve a Lubrano L. il pallone del 3-1. L’attaccante non fallisce e porta i Better sul doppio vantaggio. Nicolella firma il 3-2 al 13’ da pochi passi riaprendo il match. Ancora Nicolella allo scadere della prima frazione pareggia i conti con un diagonale vincente. Si va al riposo sul 3-3. Nella ripresa al 27’ i Better passano ancora avanti. Sempre Lubrano L. serve un assist per l’accorrente Di Iorio Samuele che a tu per tu non fallisce. Gli avversari lottano ancora e trovano l’ennesimo pari su uno schema da punizione con Verde a finalizzare al 35’. Non ci sta Luigi Lubrano che un minuto dopo prende palla, salta tutti e deposita in rete il 5-4. Si scoprono i Cast Hotels che vengono puniti in contropiede da Di Scala al 37’. Nel finale succede di tutto: espulso Mattera per i Cast Hotels e espulsione temporanea per Giancarlo Lubrano coi Better a difendere i due gol di vantaggio in 4. In pieno recupero Nicolella fa tris e 6-5, ma non c’è più tempo. Soffrono i piedimontesi, ma portano a casa un successo fondamentale che li lancia al comando della classifica. Sconfitta amara per i Cast Hotels che dovranno rimboccarsi le maniche e cercare di ripartire sin dalla prossima.

Migliore in campo: Luigi Lubrano

Il mattatore dei Better Piedimonte, fa davvero la differenza con ogni giocata. Serve i compagni smarcandoli in maniera perfetta. Segna, supera l’uomo, insomma, uno dei migliori giocatori della competizione.

Provenzano “Per il Sud la decontribuzione è decisiva”

ROMA (ITALPRESS) – “Il negoziato dipende anche dal progetto...