SERIE D. ISCHIA SEI AI PLAY-OFF, BATTUTO 3-1 IL TRASTEVERE

L’Ischia cala il tris al Trastevere e sfata il tabù in terra laziale. I gialloblu conquistano un’importante vittoria in chiave play-off e volano al secondo posto solitari sfruttando il passo falso del Cassino contro il Flaminia. Una partita giocata quasi interamente in superiorità numerica per il rosso a Crescenzo in avvio di partita. Dopo una breve fase di studio, al 12′ il primo episodio decisivo: angolo dalla destra per l’Ischia, Talamo stacca di testa e indirizza verso l’incrocio dei pali ma Crescenzo, appostato sulla linea, toglie la palla dalla rete con le mani. È rosso per il centrocampista amaranto e calcio di rigore per l’Ischia. Dagli undici metri va lo stesso numero 7 che però sbaglia facendosi ipnotizzare da Semprini. Al 22′ l’Ischia va in vantaggio: angolo dalla destra di Giacomarro, e stacco di testa di Pastore a centro area e palla che entra alla destra di Semprini. . Al 26′ Trofa entra in area da sinistra vincendo un rimpallo e calcia sul primo palo, palla fuori controllata dal portiere. Si arriva al 42’ con i gialloblu che raddoppiano: lancio lungo per Arcamone che anticipa Scarton e calcia in diagonale col destro, Semprini respinge sui piedi dello stesso centrocampista isolano che appoggia per Mattera, libero a centro area per un tap-in vincente. Passa appena un giro di lancette e il Trastevere la riapre; Ballirano aggancia in area Baldari con il direttore di gara che indica il penalty. Dal dischetto Alonzi non sbaglia e accorcia le distanze. Nella ripresa il Trastevere al 57′, con la punizione dell’ex Massimo scavalca la barriera ma si stampa sul palo. Ischia pericolosa di nuovo al 73′, con il tiro dalla lunga distanza forte ma impreciso di Giacomarro .Al 81’ il gol che chiude i conti: cross basso dalla destra per il neo entrato Montanino, che controlla a centro area e segna con l’esterno destro. Dopo quattro minuti di recupero la gara termina sul risultato di 3-1 per l’Ischia.

TRASTEVERE-ISCHIA 1-3
TRASTEVERE: Semprini, Ferramisco (29’st Di Domenicantonio), Scarton, Santovito, Massimo (48’st Calderoni), Giordani, Traditi, Crescenzo, Alonzi, Tortolano (29’pt Rosati), Baldari (34’st Guglietti). A disp. Bacchi, Berardi, Giannetti, Santarelli, Crovello. All. Stirpe
ISCHIA: Vivace, Florio, Ballirano (47’st Aniceto), Trofa (15’st Maiorano), Chiariello, Pastore, Arcamone, Giacomarro (30’st Montanino), Talamo (38’st Longo), Spunticcia (18’st Bisogno), Mattera. A disp. Sarracino, Castagna, Buono, Montuori. All. Corino
MARCATORI: 22’pt Pastore (I), 42’pt Mattera (I), 44’pt rig. Alonzi (T), 36’st Montanino (I)
ARBITRO: Palmieri di Brindisi ASSISTENTI: Presta di Cosenza – D’Ambrosio di Molfetta
NOTE – Espulso Crescenzo al 12’pt per condotta gravemente sleale. Talamo sbaglia un rigore al 14’pt (parato). Ammonito: Scarton. Angoli: 2-6. Recupero: 1’pt, 4’st