SERIE D. GAETANI REGALA IL 2°POSTO ALLA NOCERINA, BATTUTA L’ISCHIA 1-0

Finisce con una sconfitta il campionato regolare dell’Ischia Calcio che, al “San Francesco D’Assisi” di Nocera inferiore, perde 1-0 con la Nocerina. Per gli isolani sfuma il sogno 2°posto e la possibilità di disputare i play-off davanti al proprio pubblico.

A partire meglio sono i padroni di casa che provano a rendersi pericolosi prima con Guida poi con Liurni ma Vivace respinge la minaccia. Il primo squillo gialloblù arriva con l’ex dell’incontro Giacomarro che ci prova col destro ma non inquadra la porta. La prima vera occasione è dell’Ischia: Quirino libera il sinistro e costringe Fantoni all’intervento per evitare il gol. I gialloblù si provano a rendere pericolosi anche con Talamo e Mattera ma, entrambi, non trovano la porta. Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0.

Nella ripresa sono i padroni di casa a fare la partita con l’Ischia che si chiude in difesa. La prima vera occasione della ripresa nasce da un cross di Maimone, Vivace blocca ma la palla gli scivola, il numero 1 gialloblù riesce ad anticipare Liurni che era pronto a correggere in gol. La squadra di casa continua ad attaccare grazie, anche, al sostegno dei propri tifosi e trova il gol al 38′: angolo battuto per la testa di Gaetani che indirizza la sfera nell’angolino basso. 1-0 ed esplode di felicità il “San Francesco D’Assisi”. Prova il tutto per tutto l’Ischia nel finale ma non si rende mai pericolosa dalle parti di Fantoni. Finisce 1-0. Ora, nei play-off, la Nocerina sfiderà il Cassino in casa mentre l’Ischia dovrà andare in trasferta contro la Romana.

NOCERINA-ISCHIA 1-0
NOCERINA: Fantoni; Dorato, Crasta, Mazzei, Garofalo (74′ Gaetani); Vecchione (68′ Maimone), Carotenuto (68′ Giacinti), Citarella (46′ Rossi); Guida, Liurni (86′ Petti), Cardella. A disp: Venturini, Petti, Lomasto, Esposito, Gaetani, Rossi, Maimone, Giacinti, Gadaleta All. Marco Nappi
ISCHIA: Vivace; Montuori, Arcamone, Maiorano (58′ Montanino), Patalano (67′ Bisogno); Giacomarro, Quirino (75′ Di Meglio), Mattera; Talamo (65′ Baldassi), Chiariello, Trofa (86′ Longo). A disp: Sarracino, Buono, Montanino, Bisogno, Castagna, Di Meglio, Baldassi, Longo All. Simone Corino
Marcatori: 84′ Gaetani (N)
Ammoniti: Mattera (I), Citarella (N), Maiorano (I), Vivace (I), Montanino (I), Gaetani,Arcamone (I)
Recupero: pt 1′, st 7′ S
Spettatori: 4800 circa