PROMOZIONE: NUOVA ISCHIA-SUMMA R. TRIESTE 3 A 1.. UNA VITTORIA PIU’ NETTA DI QUANTO DICA IL RISULTATO

Buona prova dei ragazzi di Mister Di Meglio che battono il Summa Rionale Trieste per 3 a 1.

Primo tempo di netto dominio territoriale della squadra di casa, che spreca tantissimi occasioni da gol, prima una traversa di Gianluca Saurino ed un tiro che sfiora l’incrocio dei pali, poi con un tiro di cuomo all’interno dell’aria di rigore, calciato alto. Da segnalere un gol annullato a Gianluca Saurino per posizione irregolare molto molto dubbia.Ma la Nuova Ischia riesce a portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Di Costanzo su calcio d’angolo. Il secondo tempo inizia proprio con una disattenzione di Di Costanzo che al quarto minuto  regala palla alla squadra avversaria che trova il gol del pareggio con Cutolo. Da qui ricomincia l’assedio della Nuova Ischia che riesce a riportarsi in vantaggio grazie ad un calcio di rigore conquistato da Antonio Matarese e  traformato da Alfonso Camorani. Al 26esimo la Nuova Ischia si porta sul risultato di 3 a 1 grazie ad una splendida azione di Prestopino che serve nello spazio Saurino, che mette in mezzo per Arcobelli che deve solo spingere in porta. Nel Finale però uno scontro tra Saurino e Kessè porta all’espulsione del attaccante ischitano e tra le proteste anche i due allenatori.

Continua la marcia della Nuova ischia versa la vetta anche se la capolista Sibilla Bacoli, e il Mons Prochyta non intendono perdere punti.

Formazioni:

Nuova Ischia: Mennella, Errichiello, Paradiso, Di Costanzo, Silvitelli, Camorani, Marano, Varchetta(Arcobelli), Cuomo(Prestopino), Matarese (Capuano), Saurino. A disp: Telese, Calise, Oratore, Stile.

Summa R. Trieste: Marra, Natangelo, Punzio(Guarnaschelli), Iervolino, Kessè, Busiello, Maddaloni, Allocca, Cutolo, Giustiniani, Coppola(Rea). A disp. Ruopolo, Pone, Capo, Capasso, De Vita.