PROMOZIONE. IL LACCO AMENO SBATTE CONTRO IL PLAJANUM, FINISCE 2-2.

Non va oltre il pareggio il Lacco Ameno contro il Plajanum, agguantando il 2-2 nella ripresa grazie ad un calcio di rigore guadagnato e realizzato da Pasquale Savio. Dopo il vantaggio segnato da Daniele Cantelli al 15′ del primo tempo, infatti, era arrivato il pari del Plajanum firmato da Buonocore al 23′. Al 40′ il vantaggio degli ospiti, nato da un pasticcio tra Giovanni Mattera e Claudio Mazzella, con l’esterno che nel tentativo di servire il proprio portiere manda la palla in porta con un delicato tocco all’indietro. Nella ripresa, però, al di là del gol del 2-2, il Lacco Ameno ha imbrigliato del tutto il Plajanum, incappando però in una vera giornata di grazia del portiere D’Andrea, del tutto insuperabile. Un vero peccato non aver fatto bottino pieno in una gara dominata a mani basse dalla squadra padrona di casa, che aveva dato l’impressione di poter essere pericolosa ogni volta che superava la metà campo avversaria.

Lacco Ameno 2

Plajanum 2

Lacco Ameno: Mazzella, Capuano, Romano (30’pt Palomba), Muscariello (30’pt Montagnaro), Tessitore, Monti, Cantelli, Barile (34’st Lombardi), Savio, Mattera (37’st Iovene), Filosa. In panchina Zabatta, Dinu, Iacono, Errichiello, Giulietti. Allenatore Roberto Lauro (squal. Iervolino)

Plajanum: D’Andrea, Adamo, Marino, Cirino, Simonetti, Milo (27’st Esposito, 37’st Carasta), Manco, Sgueglia (25’pt Abate), Lettera, Buonocore (13’st Torinelli), Galasso. In panchina De Filippo, Marzocchi M., Setale, Marzocchi E.

Arbitro: Mohamed Bouabdallah di Caserta; assistenti Fusco di Frattamaggiore e Fusco di Napoli

Reti: 15’pt Cantelli (L), 23’pt Buonocore (P), 40’pt aut. Mattera (L), 9’st rig Savio (L)

Note: ammoniti Palomba, Montagnaro (L), Cirino, Sgueglia, Galasso (P), angoli 9-3.

Papa “Nessuno deve togliere la dignità alle persone”

ROMA (ITALPRESS) – “Tutti siamo fratelli e nessuno può...