PROMOZIONE. CANTELLI E FILOSA FANNO FELICE IL LACCO AMENO, 2-1 AL SANT’ANTONIO ABATE

Il Lacco Ameno non si ferma più. Il girone di ritorno della squadra di Angelo Iervolino inizia addirittura meglio del girone di ritorno, visto che alla seconda giornata siamo già alla seconda vittoria, dopo il 2-1 rifilato al Sant’Antonio Abate. A portare in vantaggio i lacchesi è Daniele Cantelli, bravo a non fallire il tap in dopo un’azione sul lato destro. Il primo tempo va in archivio sul punteggio di 1-0 senza emozioni particolari, ma la ripresa al 5′ vede il raddoppio di Giovanni Filosa. Al 24′ Muscariello abbatte Scognamiglio e l’arbitro assegna un calcio di rigore al Sant’Antonio Abate. Sul dischetto si presenta lo stesso numero 10 abatese, che prende la rincorsa e osserva Mazzella volta alla sua destra per deviare in corner il pallone. Al 44′ il gol degli ospiti arriva grazie ad un’azione personale di Danilo Cascone, che parte dalla sua metà campo, arriva al limite dell’area e trova lo spazio per la rete. In attesa dei match della domenica, il Lacco Ameno è terzo in classifica.

Lacco Ameno 2

Antonio Abate 1

Lacco Ameno: Mazzella, Capuano, Romano M.(32’st Savio), Muscariello, Tessitore, Monti, Cantelli (40’st Errichiello), Iacono, Filosa, Lombardi, Mattera. In panchina Zabatta, Dinu, Amendola, Barr, Palomba, Giulietti, Iovene. Allenatore Angelo Iervolino

Antonio Abate: Inserra, Sicignano, Limodio (13’st Fortunato), Vitiello, Giugliano, Capaldo, Abagnale (13’st Cascone Dom.), Aufiero (35’st Di Nola), Romano P., Scognamiglio, Cascone Dan. In panchina Girace, Cretella, Esposito O., Esposito C., Galasso. Allenatore Antonino Amarante

Arbitro: Antonio Rotondo di Castellammare di Stabia; assistenti Minopoli e Felicello di Napoli

Reti: 15’pt Cantelli (L), 5’st Filosa (L), 44’st Cascone Dan. (S)

Note: al 25’st Scognamiglio (S) fallisce un calcio di rigore; ammoniti Filosa, Tessitore, Monti, Lombardi (L), Sicignano, Abagnale, Capaldo, Fortunato (S); angoli 4-7; recupero 1’pt, 4’st; spettatori 150 circa.

Santanchè “Puntare su un turismo di qualità e non sulla quantità”

ROMA (ITALPRESS) – “Il paradigma sul turismo in Italia...