PROMOZIONE – BARANO RAGGIUNTO AD 1′ DALLA FINE DALLA RINASCITA SANGIOVANNESE (1-1). BLINDATO IL SECONDO POSTO

Gli aquilotti stavano per compiere l’ennesima impresa. Sul difficile campo della Rinascita Sangiovannese, però, è arrivato solo un pareggio. Un risultato che sorride comunque al Barano vista la sconfitta dell’Alfaterna per 1-0 con la Puteolana. La distanza tra Barano e Rinascita Sangiovannese è ora di 17 punti e il primo turno dei play-off tra la seconda e la quinta non sarà disputato. A proposito di secondo posto, gli aquilotti sono ora a +5 sull’Alfaterna terza in classifica, il che significa che i ragazzi di “Billone” Monti sono ormai ad un passo dalla conquista certa del secondo posto. Nel primo tempo le squadre restano bloccate sullo 0-0. Nella ripresa, al 68′, arriva il gol del vantaggio del Barano, realizzato dal solito Mario Sogliuzzo. La squadra di mister Monti controlla la gara, ma ad un minuto dalla fine arriva il clamoroso gol del pareggio della Rinascita Sangiovannese. Peccato per gli aquilotti che sono arrivati ad un passo dal conquistare tre punti fondamentali. Come detto in precedenza, il pareggio resta comunque un risultato positivo. Nella prossima giornata, l’Afragolese (vincente in casa con la Rocchese 1-0) potrebbe festeggiare la promozione in Eccellenza. Il Barano opiterà tra due sabati la Pianurese e un’eventuale vittoria sancirebbe di fato l’accesso al secondo turno dei play-off, seppur non matematicamente.