ISCHIA CALCIO. TERMINA IL CAMMINO NEI PLAY OFF. CON LA ROMANA FINISCE 5-0

Il cammino dell’Ischia verso la conquista dei playoff si ferma al primo turno. I gialloblù escono sconfitti dallo stadio “Francesca Gianni” contro la Romana con un passivo di 5-0. Nella fase iniziale del match subito una brutta tegola in casa Ischia, Talamo è costretto ad abbandonare il campo per infortunio al suo posto entra Longo. Fase di studio tra le due squadre complice la posta in palio, entrambe vogliono prevalere, ma con il passare dei minuti la Romana sale in cattedra. Calì sfiora il gol con un fendente che fa la barba al palo e al 27’ arriva il vantaggio: gran giocata di Errico a eludere il pressing, palla per Succi che va in progressione e passaggio per Armini che raccoglie palla su lato sinistro, rientra sul desto e batte Vivace. Il raddoppio arriva al 33′ con Vagnoni che si muove bene sulla destra e serve bomber Calì in area. Il numero 9 prende la mira e con il destro batte il portiere sul primo. Poco dopo è ancora Calì a segnare e questa volta con un eurogol dei suoi: il numero 9 parte in progressione dalla trequarti e fa partire un missile che si infila sotto l’incrocio dei pali. La ripresa si apre con un tiro di Vagnoni che si spegne sopra la traversa e nei restanti minuti di gioco la squadra di D’Antoni controlla senza patemi. Al 33’ si fanno vedere I gialloblù con una conclusione ravvicinata di Mattera,ma Mastrangelo è bravo e para. Nel finale c’è poi spazio per il poker di Romagnoli che salta in portiere e deposita in rete, e per il gol nel recupero di Minnocci con un bel destro sul primo palo. Ufficio Stampa Ischia Simone Vicidomini

Santanchè “Puntare su un turismo di qualità e non sulla quantità”

ROMA (ITALPRESS) – “Il paradigma sul turismo in Italia...