ECCELLENZA. SCONFITTA PER IL REAL FORIO IN CASA DELLA FRATTESE

Un buon Forio cade in casa della Frattese per 3-0. Gli uomini di Citarelli iniziano molto bene l’incontro, pressando la squadra di casa sin dai primi minuti rendendosi pericolosi in più circostanze. Il gol del vantaggio della Frattese arriva con una zampata di Simonetti sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale al 14′. Al 7′ della ripresa il gol del raddoppio, con De Rosa che raccoglie un pallone vagante dopo un miracolo di D’Errico e lo scaraventa in rete. Al 26’st della ripresa il calcio di rigore di Grezio ha fissato il punteggio sul definitivo 3-0 per i nerostellati.

Frattese 3
Real Forio 0
Frattese: Evangelista, Sparano, Viglietti, Carponi (33’st Capasso), Tommasini, Oliva, Cafaro (19’st Roghi), Costanzo C. (12’st Fontanarosa), Grezio (32’st Varriale), De Rosa, Simonetti (23’st Sperandeo). In panchina Avino, Spavone, Pappagoda, D’Abronzo. Allenatore Ciro Amorosetti.
Real Forio: D’Errico, Fiorentino (12’st De Luise), Iacono, Barbato, Di Costanzo, Varrella, Trofa D., Conte, Coppola, Savio, Serban (23’st Salatiello). In panchina Aiello, Sorrentino, Grimaldi, Salatiello, Di Meglio, Senese, Boria. Allenatore Mimmo Citarelli
Arbitro: Antonio Pio Pascuccio di Ariano Irpino; assitenti D’Anna e Cecere di Caserta
Reti: 14’pt Simonetti, 7’st De Rosa, 26’st rig. Grezio
Note: ammoniti Carponi (F), Fiorentino, Salatiello