ECCELLENZA. L’ALBANOVA BATTE IL REAL FORIO CON UN ROTONDO 4-0

Al “Comunale” di Casal di Principe il Real Forio esce sconfitto per 4 a 0. Esattamente come nella precedente (ed unica finora) gara giocata lontano dall’isola, con il Sant’Antonio Abate. Gli isolani pagano, però, a carissimo prezzo il black out avuto ad inizio ripresa, quando, in appena 4 minuti, hanno subito tre reti evitabili.

Mister Flavio Leo recupera Gabriele Sirabella ma deve rinunciare al bomber Gianluca Saurino, alle prese con
noie di natura fisica. Nell’undici di partenza, c’è Cantelli, impiegato sulla sinistra, con Jelicanin riferimento
centrale. Il nuovo arrivato Granato, classe 2002, siede in panchina.
La partita. Il Real Forio approccia senza paura la gara e, dopo appena due giri di lancette, sfiora la rete con
Cantelli che, servito da un lancio lungo, si presenta davanti a Santangelo, la cui uscita è però provvidenziale.
All’ 8 biancoverdi ancora pericolosi con l’azione prolungata di Annunziata che giunge sino all’area
avversaria, la palla arriva poi a Cantelli dalla sinistra che si bene due avversari e mette in mezzo, la sua
giocata viene deviata in angolo. All’ 11’ primo squillo dei padroni di casa con il capitano Lepre che dalla
destra insidia Lamarra, attento a respingere con il piede. Al 12’ il Real Forio ancora ad un passo dal
vantaggio: Cantelli esegue una spettacolare girata al volo su traversone dalla destra, Sant’Angelo devia in
angolo. Al 15’ i padroni di casa trovano la rete del vantaggio con De Rosa che, servito dalla destra, anticipa
la retroguardia isolana con uno stacco aereo e batte Lamarra. Nell’occasione del vantaggio biancoazzurro,
De Rosa e Lamarra vengono a contatto, ma la terna arbitrale non ravvisa irregolarita. Al 33’ il Real Forio
sfonda sulla destra con la combinazione Castaldi – Saurino, la palla arriva al centro dove Annunziata tenta la
conclusione, ma un difensore dei locali devia in angolo. Al riposo si va con l’Albanova in vantaggio per 1 a 0.
La ripresa, però, si inaugura come peggio non si potrebbe: il Real Forio si lascia sorprendere per ben tre
volte permettendo alla formazione avversaria di chiudere il match. Al 52’ Auriemma R. crossa dalla sinistra,
la palla arriva sul lato opposto, sotto misura Serrano si fa trovare pronto alla deviazione vincente. Dopo
appena un giro di lancette, il Real Forio subisce la terza rete: stavolta i biancoverdi perdono palla in una
zona del campo sanguinosa, ad approfittarne è ancora Serrano che tutto solo davanti a Lamarra batte di
nuovo il numero uno ospite, nonostante il tentativo alla disperata di Capuano sulla linea. Neppure il tempo
di riprendersi dall’uno-due dei locali, che arriva il poker dell’Albanova: Ioio, servito dalla destra, si produce

in una spettacolare girata al volo che non lascia scampo a Lamarra. La partita di fatto si conclude qui, con la
quarta rete messa a segno dall’Albanova che spegne ogni speranza degli isolani.
Tra sette giorni, la squadra isolana giocherà in casa con il Nuova Napoli Nord Pianura.

Il tabellino

ALBANOVA: Santangelo, Puzone, Auriemma R., Costagliola (13’ s.t. Gallo), Lagnena, Severino, Lepre (40’ s.t.
Petrone), De Rosa (36’ s.t. Scarparo), Serrano (12’ s.t. Pastore), Ioio (25’ s.t. Ferraro), Ammaturo.
A disp: Mallardo, Grillo, Auriemma L., Barra All. Illiano
REAL FORIO: Lamarra, Accurso, Annunziata (26’ s.t. Granato), Saurino C. (12’ s.t. Di Meglio), Capuano,
Iacono, Jelicanin (18’ s.t. Sorrentino), Castaldi (36’ s.t. Migliaccio), Sirabella, Cantelli, Valentino.
A disp: Pasero, Trani, Fiorentino, De Luise All. Leo
Arbitro: Sig. Russo di Ariano Irpino (ass. Adinolfi di Salerno e Pipola di Ercolano)
Reti: 15’ De Rosa (A), 7’ e 8’ s.t. Serrano; 10 s.t. Ioio.
Note: Ammoniti Costagliola (A), Saurino C. (RF) Recupero 2’ e 3’