ECCELLENZA – IL BARANO PERDE 3-1 A SAN GIORGIO! AQUILOTTI IN PARTITA FINO A 10′ DAL TERMINE

Non riesce a compiere il miracolo il Barano di Billone Monti, fermato dal quotato San Giorgio dopo la bella vittoria casalinga della scorsa settimana con la Mariglianese. Sconfitta che ci può stare e che il Barano stava anche per evitare quando Sogliuzzo è riuscito a trovare il momentaneo 1-1. Troppo forti i padroni di casa, il Barano esce sconfitto ma potrà contare su un’altra partita più che abbordabile contro l’Hermes Casagiove per chiudere il girone d’andata a 24 punti. LA PARTITA. Con la solita rosa ridotta all’osso, i bianconeri non possono che impostare la gara sul difendersi quanto più possibile e provare a sfruttare al meglio le poche occasioni concesse dal San Giorgio. La prima azione degna di nota della gara è proprio per il Barano, con Mario Sogliuzzo che al 18′ sfiora il palo su un tiro dalla distanza. Poco dopo rispondono i padroni di casa con Signorelli che si vede parare il tiro da fuori area da un attento Palmiero. Il San Giorgio domina la gara e prima sfiora il gol con Corace e poi riesce a sbloccare finalmente il matchal 37′: la difesa bianconera respinge un calcio d’angolo, il pallone finisce sui piedi di Parisi che mette un cross perfetto per l’inserimento di Porcaro. Due minuti più tardi, il San Giorgio potrebbe raddoppiare con Corace lanciato a tu per tu con Palmiero, provvidenziale l’intervento del portiere isolano. Nella ripresa, il Barano trova il gol del pari dopo otto minuti: è sempre Mario Sogliuzzo ad andare a rete con un tiro da fuori area, questa volta approfittando di un errore in fase di impostazione dei padroni di casa.  Gli aquilotti disputano un ottimo secondo tempo e si sistemano bene in campo non rischiando nulla per oltre 20′. A dieci minuti dalla fine, però, il San Giorgio trova nuovamente il gol del vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Vitagliano, Palmiero respinge, la difesa non spazza e sul pallone si avventa Corace che insacca il pallone. Negli ultimissimi minuti della gara arriva anche il 3-1 dei granata messo a segno  da D’Andrea. Il Barano chiuderà il girone d’andata sabato prossimo; al “don Luigi Di Iorio” arriverà l’Hermes Casagiove.

SAN GIORGIO  3

BARANO  1

SAN GIORGIO: Capece, Parisi, Cefariello, Cassandro, Aliperta, Vitagliano, Signorelli, Porcaro (27’s.t. Perna), De Biase (28’s.t. D’Andrea), Corace (36’s.t. Puccinelli), Auriemma. (In panchina: D’Auria, Nascari, Loiacono, Esposito) All. Sarnataro

BARANO: Palmiero, Sirabella, Accurso, Ferrari, Monti (45’s.t. Trani), De Simone (41’s.t. Arcamone), Cantelli, Esposito, Savio, Sogliuzzo, Lombardi (1’s.t. Farina). (In panchina: D’Errico, Conte, Manieri, Romano) All. Monti

ARBITRO: Fabio Rosario Luongo di Napoli (Ass. De Angelis di Nocera Inferiore e Scarfati di Castellammare)

RETI: 37′ Porcaro (S), 53′ Sogliuzzo  (B), 79′ Corace, 87′ D’Andrea (S)

NOTE: Ammoniti De Biase (S); Esposito, Monti (B)