ECCELLENZA – IL BARANO PAREGGIA 1-1 A VOLLA. PER GLI AQUILOTTI A SEGNO SOGLIUZZO SU RIGORE

Torna finalmente a fare punti il Barano che in quel di Volla pareggia 1-1. Si sarebbe potuto fare certamente di più, ma su un campo difficile come quello di Volla e contro un avversario anch’esso alla ricerca di punti salvezza, non era certamente facile riuscire a conquistare l’intera posta in palio. Nella rifinitura di venerdì, Accurso ha accusato un risentimento muscolare che l’ha costretto a dare forfait alla gara; assente anche Vincenzo Monti per squalifica. Contro il Volla, il pareggio è il risultato più giusto in una partita in cui sostanzialmente le squadre si sono equivalse. Non tantissime le occasioni da gol, due per parte al di fuori delle reti decisive. Il primo tempo si è concluso sullo 0-0. Nella ripresa è arrivata la rete di Alterio al 64′, bravo ad approfittare della solita disattenzione difensiva che perseguita il Barano da quattro giornate a questa parte. Per fortuna gli aquilotti sono riusciti a trovare il pareggio sfruttando il calcio di rigore conquistato dal giovane Cantelli. Sul dischetto si è presentato lo specialista Mario Sogliuzzo che ha portato i suoi sull’1-1. Negli ultimi 10′ della gara, il Volla è rimasto in dieci per l’espulsione di Incarnato. Gli isolani non sono riusciti, però, a sfruttare la superiorità numerica. 1-1 il punteggio finale. Sabato prossimo i ragazzi di “Billone” Monti (squalificato fino al 3 marzo, ha dovuto seguire la gara dalla tribuna) saranno impegnati in un’altra sfida salvezza contro la Real Albanova.