ECCELLENZA. IL BARANO BATTE IL MONTE DI PROCIDA (1-0) CON UNA PRODEZZA DI CHICCO ARCAMONE

E’ finita 1-0 la gara odierna al Don Luigi Di Iorio tra il Barano ed il Monte di Procida.

Gara molto equilibrata che però si fa complicata per il Barano a causa dell’espulsione a metà ripresa per doppia ammonizione di Vincenzo Monti, figlio di mister Billone in panchina. Il difensore con troppa superficialità si lasca andare a proteste e l’arbitro estrae il secondo giallo. Il primo era giunto nel primo tempo per scorrettezze reciproche con Punziano, anche lui ammonito. Ma il Barano in 10 al 30′ trova il goal del successo con Arcamone GG. L’azione dell’esterno inizia sullo spigolo dell’area di rigore, lato destro, e si conclude, dopo un doppio dribbling, con un tiro forte e preciso all’incrocio dei pali. Complimenti. Un goal all’Insigne ma dal lato opposto.