ECCELLENZA – ALTRO KO PER IL BARANO: IL SAN GIORGIO VINCE 3-2

Il Barano, già salvo, cade al “don Luigi Di Iorio” nell’ultima gara davanti al proprio pubblico. Appuntamento con la vittoria ancora una volta rinviato, a questo punto l’ultima magra consolazione potrebbe arrivare solo con il Casagiove nella prossima ed ultima giornata. Gli aquilotti, autori di un gran primo tempo e di un buon inizio di ripresa, erano riusciti a ribaltare il momentaneo 1-0 siglato da Signorelli ad 1′ dall’intervallo. Dopo le reti di Conte e Angelo Arcamone, i bianconeri si sono fatti rimontare da una rete di Perna e , complice un autogol di Accurso, i granata sonno riusciti ad espugnare l’isola. Tre punti d’oro per il San Giorgio, utili a scavalcare in classifica il Procida sconfitto a Casalnuovo. Il Barano, decimato dalle assenze, ha mostrato chiaramente di essere già in vacanza, almeno per quanto visto dopo il 2-1 dei padroni di casa. Da segnalare le diverse assenze per mister Monti: Billoncino Monti e Kikko Arcamone squalificati, Savio e Cantelli infortunati, Sirabella influenzato, Di Scala e Lombardi indisponibili. LA PARTITA. Il primo tempo è di dominio dei ragazzi di “Billone” Monti. Dopo dieci minuti, Angelo Arcamone si rende pericoloso in due occasioni. La prima sugli sviluppi di una punizione battuta da Farina, la girata di testa dell’ex Forio termina di poco alta sulla traversa. Un minuto dopo è clamorosa la palla-gol divorata da Arcmone il quale, presentatosi a tu per tu con il portiere, gli calcia addosso sciupando un’occasione incredibile. Il San Giorgio risponde con un colpo di testa di Signorelli smanacciato in angolo da D’Errico, ma è l’unica occasione degli ospiti nei primi 45′. Il Barano, invece, sbaglia l’impossibile. Al 21′ Sogliuzzo provano invano a sorprendere il portiere con un pallonetto. Dieci minuti più tardi Arcamone mette in movimento Farina, SF7 calcia dal limite dell’area con il pallone che termina di poco alto. Al 34′ altra occasione limpidissima per gli aquilotti: assist al bacio di Sogliuzzo per Ferrari, il capitano si libera benissimo degli avversri e calcia ad incrociare, ma il pallone fa la barba al palo. Il San Giorgio passa clamorosamente in vantaggio al 44′: calcio di punizione dubbio dal limite dell’area, tiro di Signorelli, errore di D’Errico e ospiti immeritatamente in vantaggio. Anche la ripresa inizia con il Barano in pieno controllo della gara. Dopo 11′, il portiere Capece pasticci al limite dell’area, il pallone finisce al giovane Conte che a porta vuota non può sbagliare. Passano altri otto minuti e i bianconeri passano in vantaggio: questa volta il giovane Conte si trasforma in assistman per la punta Arcamone che, da due passi, finalmente inquadra lo specchio. Dopo il 2-1 i padroni di casa staccano la spina e in difesa succede di tutto. Al 29′ della ripresa arriva il pari del San Giorgio siglato da Perna autore di un tiro dalla distanza su cui difensori e Palmiero (subentrato a D’Errico ad inizio ripresa dopo l’errore del classe ’98) potevano fare decisamente meglio. Succede di peggio al 36′, quando su un cross innocuo dalla destra, Accurso anticipa in tackle il proprio portiere ed insacca il pallone nella porta sbagliata. A questo punto, il Barano non ha ne’ energie, ne’ voglia per provare quantomeno a pareggiarla. Il San Giorgio vince 3-2 al don Luigi Di Iorio, che non festeggia con una vittoria l’ultima gara della squadra di casa. I ragazzi di mister Sarnataro esultano anche per la sconfitta del Procida, ma con prestazioni come quella di oggi è davvero difficile mettere in difficoltà squadre come Savoia e Afragolese.

BARANO  2

SAN GIORGIO  3

BARANO: D’Errico (1’s.t. Palmiero), Lubrano, Migliaccio, Ferrari, Accurso, De Simone, Farina, Esposito, Arcamone A., Sogliuzzo, Conte C (22’s.t.Conte A.). (In panchina Maiorino, Manieri, Romano, Trani, Lamonaca) All. Monti

S.GIORGIO: Capece, Nascari, Di Tommaso, Cassandro, Aliperti, Piccinelli (12’s.t. Ioio), Perna, Porcaro, D’Andrea (19’s.t. Loiacono), Signorelli, Auriemma (19’s.t. De Gennaro). (In panchina: Annella, Parisi, Cefariello, Esposito,) All. Sarnataro

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata (Ass.Piedipalumbo e Pregevole di Torre Annunziata)

RETI: 44′, Signorelli (S), 56′ Conte C. (B), 64′ Arcamone A. (B), 74′ Perna (S), 81′ Accurso (AG)

NOTE: Calci d’angolo 3-4. 1′ di recupero nel p.t., 3′ di recupero nel s.t

SPETTATORI: 100 circa