COPPA CAMPANIA UNDER 19. PARI PIROTECNICO E CON PROTESTE TRA CAMPANIA PUTEOLANA E REAL FORIO

Gara pirotecnica e ricca di emozioni allo Schiana Arena di Bacoli dove il Real Forio pareggia 3-3 con la Campania Puteolana nella terza gara della Coppa Campania Under 19. Amaro in bocca per la squadra di mister Volo che, nel finale, aveva trovato il gol vittoria ma annullato per fuorigioco.

La gara

Nella prima frazione di gioco a passare in vantaggio sono i biancoverdi con Andrea Di Meglio che sblocca la gara e trova il suo secondo gol in Coppa. I padroni di casa, però, non restano a guardare e trovano il pareggio. Gli equilibri restano fino alla fine del primo tempo.

Nella ripresa ancora Di Meglio porta in vantaggio i suoi ma, anche in questo caso, arriva la risposta della Campania Puteolana. I padroni di casa trovano anche, per la prima volta, il vantaggio versò la metà del secondo tempo. Gli uomini di mister Volo, però, con grande carattere rispondono allo svantaggio con Antonio Castagna e, a 5 dal 90esimo, trovano anche il gol vittoria con Verde ma il direttore di gara annulla per fuorigioco di Di Meglio, che aveva partecipato all’azione. Tante le proteste degli isolani ma l’arbitro resta sicuro della sua scelta. Finisce con il risultato di 3-3.