COPPA CAMPANIA UNDER 19. BEFFA REAL FORIO, RAGGIUNTO NEL FINALE DAL PIANURA. AL SIMPATIA TERMINA 2-2

Allo stadio Simpatia finisce 2-2 la sfida tra Pianura Calcio e Real Forio, valida per la seconda giornata della Coppa Campania Under 19. Beffa amara per gli isolani che ribaltano il risultato ma, nel finale, subiscono il pareggio definitivo.

A partire meglio sono i padroni di casa che nella prima frazione di gioco passano in vantaggio. Gli isolani provano a rispondere per trovare il pareggio ma i padroni di casa si difendono bene. Si va all’intervallo con il risultato di 1-0.

Nella ripresa la squadra di mister Volo riesce a ribaltare il risultare con Antonio Castagna e Sonko. Il risultato finale sembra scritto ma, quasi al 90′, arriva l’episodio che cambia tutto: Napolione tocca il pallone prima con il piede e poi con la mano, in area, per l’arbitro non ci sono dubbi calcio di rigore. Tante le proteste della squadra isolana ma il direttore di gara resta sicuro della sua decisione. Il Pianura non spreca l’occasione e trova il 2-2 finale.