CALCIO A 5, SERIE D – IL FORIO VINCE IL DERBY E NICOLELLA E’ PRONTO AD ENTRARE IN SOCIETA’

Una vittoria che carica di entusiasmo l’ambiente del futsal foriano. Il Forio Calcio a 5, sabato scorso, si è aggiudicato il derby con la Virtus Ischia per 2-1. Fortissima la rivalità tra le due squadre, tant’è che il derby è continuato anche dopo il triplice fischio. All’ombra del Torrione hanno approfittato dell’occasione per togliersi qualche sassolino dalla scarpa verso chi ad inizio stagione aveva sottovalutato con presunzione una squadra che sta dicendo la sua alla grande nel campionato di serie D. LA PARTITA. La squadra allenata dal duo Serpico – Castaldi disputa una delle partite più belle degli ultimi due/tre anni. Nel derby ischitano, il primo tempo si conclude sullo 0-0, ma le occasioni sono diverse sia da una parte che dall’altra: per la Virtus Ischia, Fondicelli si vede respingere un tiro in rovesciata dal palo; per il Forio, Grimaldi e Beneduce non riescono clamorosamente a sfruttare due limpide occasioni da gol. Nella ripresa, il Forio passa in vantaggio al 15′ con Polito, che ruba palla a centrocampo e si presenta a tu per tu con Tufano siglando l’1-0. Finale infuocato al “Taglialatela”. La Virtus riesce a trovare l’1-1 messo a segno da Vuoso dopo una bella azione personale di Fondicelli. Gli ischitani, probabilmente con un pizzico di presunzione, non si accontentano del pareggio e si sbilanciano in avanti. Il Forio ne approfitta, Polito scappa in contropiede e costringe Eroico a commettere fallo e a concedere un tiro libero ai biancoverdi. Sul dischetto si presenta Serpico, il quale regala la vittoria al Forio praticamente a tempo scaduto. Esplode il “Taglialatela” e i tanti tifosi foriani accorsi in terra ischitana si precipitano in campo per festeggiare con la squadra. IL COLPO DI SCENA. Una vittoria nel derby che vale molto di  più dei semplici tre punti in palio. A proposito dell’entusiasmo di cui parlavamo prima, quanto sta facendo la squadra del patron Vuolo ha sorpreso anche l’avv.Nicola Nicolella, il quale sarebbe pronto a sancire un accordo con la società  biancoverde. Notizia lanciata dal profilo ufficiale del Forio C5 e confermata dallo stesso Nicolella anche sui social, dove è scaturito un dibattito che ha poco a che vedere con lo sport. Fatto sta che Nicolella entrerà a far parte della società biancoverde e darà ulteriore linfa al progetto – a questo punto ancor più ambizioso – del Forio C5.