CALCIO A 5. SERIE C2, FINISCE LA CORSA PLAYOFF DEL’EPOMEO, PASSA LA FUTSAL VESUVIO

Calcio a 5. Serie C2 – Playoff

Finisce con il goal del 3-2 di Carcatella al 51’, la partita tra Futsal Vesuvio ed Epomeo. A risolverla è stato dunque il capitano della Futsal Vesuvio nel secondo atto della sfida con gli isolani. L’incontro di oggi pomeriggio, dopo le decisioni del Giudice Sportivo, partiva dal 30’ del primo tempo, con due minuti di recupero da giocare, l’uomo in più dell’Epomeo e il punteggio sul 2-2. Subito nei primi minuti di gioco, su una conclusione di Buono, il pallone finisce sotto il braccio di Di Dato, ma per i due arbitri dell’incontro non è abbastanza per fischiare il penalty. Dopo la breve pausa, nel secondo tempo sono sempre i padroni di casa a fare la partita, facendo correre ben pochi rischi al proprio portiere. Al 51’ Carcatella parte da dietro, attraversa la metà campo e lascia partire un destro che batte sul palo, prende il tacco di Castagliuolo e finisce in rete, portando in vantaggio i suoi sul 3-2. La reazione degli isolani c’è, ma è priva del mordente necessario e anche dopo il recupero e un palo colto da Buono nel recupero, il punteggio non cambia. Nulla da fare per l’Epomeo, che chiude la sua prima stagione in Serie C2 al primo turno dei playoff.