CALCIO A 5. CSI OPEN ISCHIA IV GIORNATA: IL PERRONE BATTE IL REAL PITHECUSAE CON 5 RETI

Il Perrone si sveglia e batte cinque colpi! Al termine di una partita sofferente, il grido di esultanza di Antonio Solmonese, che dice 33 (come le reti realizzate in maglia bianco-verde), regala i tre punti agli uomini guidati da mister Buono che risalgono così in classifica. Al di là del punteggio, si è trattato di una partita incerta fino alla metà della ripresa. Il Perrone inizia la partita con Buono Giovan Giuseppe tra i pali, capitan Di Meglio, Iaccarino Fabio e Guazzo a presidio dell’area di rigore e Solmonese in posizione di pivot. Avvio di gara sin troppo teso per i Grifoni che, forse con la testa ancora alla sconfitta rimediata inspiegabilmente contro il Fiaiano, subiscono la prima rete dopo appena 50 secondi dal fischio d’inizio. I termali faticano a carburare nel gioco e nel loro solito possesso di palla. È solo al dodicesimo del primo tempo, infatti, che il Perrone riesce a pareggiare con un potente tiro di Fabio Iaccarino che scarica in porta tutta la sua rabbia per l’opaca prestazione di una settimana fa. Il Perrone riesce a questo punto a lasciare in panchina la tensione dei primi minuti e a portare in campo tutta la voglia di far suo il risultato: è un assist di Giuseppe Vuolo a mandare in rete capitan Di Meglio che con un tocco morbido riesce a superare il portiere avversario. Prima dell’intervallo c’è tempo per vedere l’1-3 siglato da Roberto Buono che dedica la marcatura ai fan presenti in tribuna. Il duplice fischio del direttore di gara, il signor Esposito, sembra però caricare il Pithecusae e addormentare i bianco-verdi. Il Pithecusae, prima con Pesce, poi con Silvetti su punizione, riesce a pareggiare i conti al minuto 15 della ripresa. Il pareggio dura però solo lo spazio di un minuto: Guazzo, infatti, con il suo sinistro riesce a riportare in vantaggio i Grifoni che chiudono i conti pochi minuti dopo con Solmonese che approfitta di una svarione del portiere avversario per sigillare il punteggio sul 3-5 finale. Buona gara da ambo le parti, da rivedere alcuni meccanismi di gioco dei bianco-verdi. Da segnalare i buon esordio di Francesco Zabatta tra le fila dei termali. Prossimo appuntamento Domenica 7 gennaio 2018 contro il Mater Ecclesiae vincitore di 5 degli ultimi 8 CSI del comitato zonale di Ischia.

CSI OPEN 17/18 COMITATO ZONALE ISCHIA IV GG

Real Pithecusae-STSA PERRONE 3-5 STSA

PERRONE: Rotolo (p), Buono GG (p), Di Meglio (k), Solmonese (vk), Guazzo, Buono R, Iaccarino F, Iaccarino V, Vuolo II, Lombardi(ne), Zabatta, De Angelis (ne). All: Buono N

Marcatori: Iaccarino F, Di Meglio, Buono R, Guazzo, Solmonese (STSA); Monti, Pesce, Silvetti D (REAL) Spettatori: 150 circa

Santanchè “Puntare su un turismo di qualità e non sulla quantità”

ROMA (ITALPRESS) – “Il paradigma sul turismo in Italia...