PROMOZIONE. FRATTAMINORESE-PROCIDA 4-0: ISOLANI CON TANTE ASSENZE

Il Procida cade in casa della Frattaminorese, 4-0 il risultato, complici l’infortunio di Esposito, la squalifica di Muro e le assenze per divergenze con la società dei fratelli Costagliola.

La squadra giovanissima, con in panchina a disposizione di mister Lubrano addirittura Marco Gamba anno 2006.
Con la solita grinta e tanto cuore i ragazzi isolani, come sempre, danno l’anima in campo per 95 minuti.
Al venticinquesimo del primo tempo la frattaminorese passa in vantaggio con Capasso. Il calciatore riceve palla lateralmente da un calcio di punizione e, mentre  la difesa si attendeva il cross, calcia in porta sorprendendo il portiere Scotto di Minico.
Unica occasione per il Procida  è con Vanzanella che si divora un goal in contropiede.
Il primo tempo si chiude sull’uno a zero.
Nel secondo tempo raddoppio dei padroni di casa con Arena che con un diagonale ad incrociare dall’interno dell’area batte il portiere procidano.
I ragazzi dopo aver subito il raddoppio cadono soprattutto psicologicamente. Al trentesimo giunge il 3-0, nche se sull’azione Vanzanella subisce fallo. L’arbitro non fischia e Mhoamhed serve Ciocia che dai quindici metri non sbaglia.
Allo scadere arriva il 4-0. Ciocia si porta in avanti il pallone con un vistoso tocco di mano ma l’arbitro e il guardalinee fanno proseguire e Veneziano atterra lo stesso attaccante in area.  Dal dischetto si presenta Capasso che spiazza Scotto di Minico e sigilla il risultato sul 4-0.