COPPA ITALIA ECCELLENZA: AL MAZZELLA L’ISCHIA CALCIO BATTE 3 A 1 IL SAVIANO

Il turno di andata degli ottavi di finale di coppa Italia di eccellenza se lo aggiudica l’Ischia. I gialloblù hanno sconfitto 3 a 1 in rimonta il Saviano. Passano in vantaggio gli ospiti al 34′ con Visone. Il pareggio arriva nel secondo tempo al 59′ con Trani. Il goal del vantaggio arriva al 73′ grazie a Chiariello. Chiude il Match ancora Gigio Trani al 84′.

Formazioni.

Ischia: Di Chiara, Buono, Chiariello, Di Costanzo, Trofa, Sogliuzzo (al 81’Castagna), Esposito, Cibelli (al 62 Arcamone), Trani (al 87′ Di Meglio), Di Sapia (al 45′ D’Antonio), Invernini (al 69′ de Luise). A Disp: Mazzella, Arcamone M., Muscariello, Formisano. All. Iervolino

Saviano: Cibelli, Laino (al 87′ Napolitano), Lanni, Orefice, Villano, Notaro, Florio, Visone (al 80′ Ciliberti), La Marca (al 45′ Conte), Schibano (al 64′ Ildebrante), Marulli (al 75′ Minopoli). A Disp: Napolitano, Faccetta, Di Rico, Grasso. All. Minichini

Ammonizioni: Invernini, Arcamone, Castagna (I), Orefice (s)