ECCELLENZA. REAL FORIO-NAPOLI UNITED 0-3, IL RISULTATO FINALE

Termina con una sconfitta la prima del Real Forio per la stagione in corso. Al Salvatore Calise il Napoli United vince per 3-0. Le reti sono state realizzate da Chavarria al 34′, Giordano al 49′ Evacuo al 76′.

Dopo un buon primo tempo, il Real Forio non riesce a tenere il passo degli avversari per tutta la ripresa. La seconda frazione di gioco era, tuttavia, iniziata abbastanza bene per i biancoverdi che reclamavano un calcio di rigore per un fallo subito da Fiorentino al 47′. L’arbitro ha lasciato correre ma il fallo era sembrato netto. Poco dopo l’episodio da rigore il raddoppio della formazione continentale che poi legittimava la sua vittoria con la terza rete ed un controllo abbastanza netto della gara. La seconda giornata del girone B di Eccellenza si completa domani mattina con la gara Pianura-Barano. Osserva un turno di riposo l’Ischia.