ECCELLENZA. BARANO CHE BEFFA: 1 a 1 CON L’ALBANOVA

Secondo pareggio consecutivo per il Barano. Gli aquilotti hanno pareggiato 1 a 1 al Don Luigi Di iorio contro l’Albanova. Apre le marcature D’antonio al 6′, pareggia i conti Lepre al 34′.

Succede tutto nel primo tempo con un Barano che domina i primi 30 minuti ed un Albanova che sta a guardare. Al 6′ i bianconeri passano in vantaggio: lancio perfetto di Grimaldi per Marotta, che serve in area di rigore D’antonio che a pochi passi non può sbagliare. E’ 1 a 0. Al 17′ ancora D’antonio protagonista; ma la sfera questa volta impatta il palo e finisce sul fondo. Il pareggio arriva al 34′ con Lepre che, sfruttando dei clamorosi errori di tutta la retroguardia difensiva, mette dentro. 1 a 1.
Nel secondo tempo la musica cambia. L’Albanova prende in mano il pallino del gioco senza però creare pericoli all’estremo difensore del Barano. Solo qualche tiro da fuori di Guglielmo e Scielzo impegnano Di Chiara, che è bravo a bloccare in entrambi i casi. E dopo 4 minuti di recupero termina il match.

Formazioni:

Barano: Di Chiara, Cuomo (al 30′ Castaldi), Marotta, Piccirillo, Capuano, Mangiapia, D’Antonio, Di Spigna (al 50′ Errichiello), Arcamone (al 88′ Oratore), Grimaldi ( al 3′ Selva), Vincenzi (al 86′ Scritturale). A Disp: Arcamone, De Simone, Manieri, Sirabella. All. Gagliotti

Albanova: Martellone, Ciano, Migliarotti, Vaccaro (al 57′ Gugliemo), Capogrosso, Falco, Lepre, Tufano, Qehajaj ( al 77′ La Ferrara), Scielzo, Peluso (al 77′ Cecere). A disp: Fiorillo, Cifani, Pepe, Ischero, Barone.

Ammonizioni: Mangiapia, Oratore, Arcamone (B) Falco, Peluso (A)