PROMOZIONE, ISCHIA SCONFITTA IN CASA DALLA PUTEOLANA 1909 PER 1-2

Si chiude con una sconfitta il campionato dell’Ischia Calcio al “Mazzella”. I gialloblù perdono per 2-1 contro la Puteolana dopo essere anche andati in vantaggio con Rubino nel primo tempo. Dopo la rete di Granata in pieno recupero, nella ripresa era poi arrivato anche il gol di Silvestre a gelare l’atmosfera di uno stadio “Mazzella” semideserto. Una vittoria meritata quella della Puteolana, arrivata ad Ischia, come dichiarerà l’allenatore a fine partita, a giocarsi una partita con la forza della disperazione, ma che ha saputo con lucidità sfruttare le falle della difesa isolana.

SSD Ischia Calcio 1

Puteolana 1909 2

SSD Ischia Calcio: Mennella (1’st Tufano), Pesce (17st Esposito F.), Accurso (29’pt Chiaiese) , Calise, Monti (1’st De Simone), Ferrari, Invernini (3’st Di Sapia), Iacono, Rubino, Fondicelli, Trani L. In panchina Sorrentino, Monaco, Trani D. Allenatore Ciro Bilardi

Puteolana 1909: Minighino, Antignano, Giannini, Lubrano Lavadera, Silvestre, Esposito G., Broscritto, Granata, Idigbogu, Sequino, Rapa. In panchina Auriemma, Pugliese, Aldorisio, Canale, Durazzo, Salvati, Reccia, Sardo. Allenatore Stefano Di Mauro

Arbitro: Nicola Valcaccia di Castellammare di Stabia; assistenti Chimenti di Napoli e Massa di Torre del Greco.

Reti: 36’pt Rubino (I), 46’pt Granata (P), 36’st Silvestre (P)

Note: ammoniti Monti, Ferrari, Esposito F., Trani (I), Sequino (P), al 42’st espulso Tufano con rosso diretto. Spettatori 150 circa

Papa “Nessuno deve togliere la dignità alle persone”

ROMA (ITALPRESS) – “Tutti siamo fratelli e nessuno può...