ECCELLENZA: PORTICI 2 – REAL FORIO 1

Passa in vantaggio il Portici al 12° del primo tempo con Murolo. Al 3° del secondo tempo il Real Forio pareggia con De Felice. Al 20° Rullo segna la rete del 2 a 1

GIUGLIANO. LOCALITÀ VARCATURO, CONTROLLI DEI CARABINIERI

A Varcaturo i Carabinieri della compagnia di Giugliano in...

CAMPANIA. BANDIERE BLU: NEW ENTRY DI BAIA DOMIZIA, MA ISCHIA NON C’E!

I riconoscimenti vanno anche per alcuni porti turistici...

BRADISISMO, PORTO DI POZZUOLI A RISCHIO CHIUSURA. VITO IACONO: “MA NESSUNO SEMBRA PREOCCUPATO!”

Vito Iacono, consigliere comunale di Forio, tra i banchi...

Imperial Brands lancia iSENZIA e continua a crescere in Italia

MILANO (ITALPRESS) – Soddisfare le esigenze dei consumatori moderni...

Ue, via libera definitivo al nuovo Patto su migrazione e asilo

ROMA (ITALPRESS) – Il Consiglio dell’Unione Europea ha dato...

ABORDOCAMPO. IN STUDIO: FILIPPO FLORIO, JOAQUIN CABRERA E ANTONIO CASTAGNA, IN DIRETTA ALLE 21.10

Questa sera appuntamento con la trasmissione sportiva ABORDOCAMPO “Il Commento”, in diretta con inizio alle 21.10. Ospiti della puntata: Filippo Florio, calciatore dell’Ischia calcio,...

TIGI PRIMA EDIZIONE DEL 10 05 2024

ISCHIA. VINTO €1.000.000 AL MILLION DAY NELLA TABACCHERIA DI VIA LEONARDO MAZZELLA

Vincita milionaria sull’isola d’Ischia. Venerdì scorso una giocata al MillionDay del Lotto eseguita nella tabaccheria di via Leonardo Mazzella ha portato ben un milione...