IL MELFI BATTE IL CATANZARO (2-0) E DISTACCA L’ISCHIA IN CLASSIFICA (+3)

Si ferma a sette la serie positiva del Catanzaro di Alessandro Erra sconfitto per 2-0 in casa del Melfi al termine di una gara condizionata dal forte vento primo incontro del 2016.

Prestazione sotto tono per le Aquile che comunque sono costretti a rincorrere sin dall’inizio per via del gol segnato dall’ex Simone Masini al primo minuto su azione di contropiede. Buon Catanzaro nei minuti successivi al gol lucano, con  Moi e Razzitti che sfiorano il pari nel primo quarto d’ora, piuttosto equilibrato il resto della frazione. I giallorossi partono con il piede giusto nella ripresa e, cercando di sfruttare il vento a favore, creano diverse occasioni. La più pericolosa quella di Taddei che appena entrato in campo costringe il portiere Santurro a un super intervento. Riesce invece a siglare la rete appena subentrato il nuovo acquisto del Melfi Soumarè.  Il suo punto del raddoppio poco prima della mezzora chiude di fatto la contesa.. Giallorossi spenti negli ultimi venti minuti e sconfitta meritata.

MELFI-CATANZARO  2-0

Marcatori: 1’ Masini , 27’st soumarè

MELFI: Snaturo, Annoni, Cason, Di Nunzio, Amelio, Finazzi, Maimon, Canotto (26’st Soumarè), Tortolano (24’st Tortolano), Longo, Masini A disposizione: Gagliardini, Scognamiglio, De Montis, Prezioso, Giron Allenatore: Ugolotti

CATANZARO: Grandi, Bernardi, Ricci, Moi (21’st Orchi), Squilace, Agnello, Giampà (18’st Taddei). Maita, Mancuso, Razzitti, Agodirin (31’st Caruso) A disposizione: Scuffia,  Sirigu, Caselli, Barilari, Calvarese, Foresta, Allenatore: Erra

Arbitro: Schirru di Nichelino

Note: Ammoniti: Cason Squillace, Agnello

SERRARA FONTANA. SMART IN FIAMME AL CIGLIO, ROGO SPENTO DAI POMPIERI

Oggi poco prima delle 13.00 una Smart ha preso...

ISCHIA. VINTO €1.000.000 AL MILLION DAY NELLA TABACCHERIA DI VIA LEONARDO MAZZELLA

Vincita milionaria sull’isola d’Ischia. Venerdì scorso una giocata al...

SANTOBONO. MIGLIORANO LE CONDIZIONI DELLA PICCOLA CHE AVEVA RISCHIATO DI ANNEGARE

Migliorano le condizioni della bambina di 6 anni ricoverata...

L’ISOLA CHE NON C’E’. ISCHIA: TRIBUNALE, QUALE FUTURO? STASERA IN DIRETTA ALLE 21.10