FOGGIA SEI GOAL IN CASA DEL CASTEL RIGONE

Un Foggia scintillante e sontuoso schianta e surclassa il Castel Rigone, sempre più a picco e in zona retrocessione. I Satanelli sbancano il campo umbro con un roboante e tennistico 6-1. Mattatori gli attaccanti della compagine di Pasquale Padalino, che al minuto diciassette è già sul 2-0 grazie alla staffilata dalla distanza di Agostinone e all´acuto di Cavallaro. Sette minuti più tardi Cavallaro concede il bis prima della splendida palombella sul calcio piazzato di Coresi che illude i padroni di casa. Sarà l´unico sussulto della formazione di Luca Fusi, che nella ripresa verrà ulteriormente travolta dalla tripletta personale di Giovanni Cavallaro e dai due gol di bomber Giglio. Per il Foggia tre punti pesanti in chiave promozione; mentre la squadra di Fusi è sempre più in crisi.