ECCELLENZA. POMPEI-ERCOLANESE 1-0, MA SOSPESA PER INFORTUNIO DELL’ARBITRO AL 62′

Il derby tra Pompei e Sporting Ercolanese è stato sospeso al 62’ per infortunio dell’arbitro, Michele Aprile di Caserta. Bisognerà attendere, dunque, che verranno giocati i minuti mancanti per conoscere il verdetto finale del Bellucci tra le squadre degli allenatori Masecchia e Squillante.

Questa la cronaca dei 62 minuti giocati

La partita si apre con un cross di Tedesco per Lepre che in tuffo chiama in causa l’estremo difensore. Al 7’ conclusione di Onda da fuori e sfera sul fondo. Al 15’ Tedesco ci prova dalla distanza, ma la traiettoria è sporcata in angolo. Al 23’ si sblocca la sfida: punizione di Lepre dalla sinistra, De Giorgi risolve la mischia in area e porta in vantaggio i rossoblù. La replica dei granata non si fa attendere con Esposito che conclude a lato. Alla mezz’ora, Caiazzo mette al centro per la testa di Malafronte: Maiellaro blocca. Al 37’ Esposito scarica un destro dal limite, Rendina c’è. Poi tocca a Leone ritagliarsi lo spazio per un tiro, risultato impreciso. L’ultimo sussulto del primo tempo è del Ninja: Rendina vola e devia. Ad avvio ripresa, tentativo di Marin che, al volo, spedisce distante dal bersaglio. Al 50’ Esposito carica la botta da lontano, la palla sfila a lato. Occasioni anche per Lepre e Gargiulo, sono gli ultimi spunti del match. Al 62’ il direttore di gara riscontra un problema fisico e la sfida è sospesa.

Le formazioni.

Pompei: Rendina, Caiazzo, Tomolillo, Gargiulo, De Giorgi, Albanese, Marin, Leone, Malafronte, Tedesco, Lepre. A disposizione: Merola, Carotenuto, Fiorillo, Tomasin, Raiola, Di Paola. De Simone, Serrano, Pirone. Allenatore: Masecchia

SC Ercolanese: Maiellaro, Matrone, Caccia, Borrelli, Galesio, Esposito, Di Finizio (56’ Minicone), Marigliano, Sorrentino (56’ Zatico), Pesce, Onda. A disposizione: Belardo, Amoriello, Minicone, Zatico, Iodice, Tufano, Pepe, Gloriosi, Contarin. Allenatore: Squillante

Arbitro: Michele Aprile di Caserta