ECCELLENZA. UN OTTIMO BARANO CADE IN CASA: LA PUTEOLANA VINCE 1 a 0

Seconda sconfitta consecutiva per il Barano. Gli aquilotti sono stati sconfitti 1 a 0 dalla Puteolana grazie ad una rete di Volpini al 26′.

La gara. Il match è molto equlibrato. La prima occasione è per il Barano al 15′: bellissima azione di D’Antonio e Oratore, con quest’ultimo che calcia da fuori area ma non inquadra la porta. Al 26′ gli ospiti passano in vantaggio: calcio di punizione dai 25 metri, sul pallone va Vopini che calcia verso la porta. Una deviazione inganna Di Chiara e la Puteolana passa in vantaggio. Il primo tempo termina 0-1.
Nel secondo tempo la musica non cambia e le due squadre sembrano equilevarsi. Al 92′ il Barano ha un’ occasione clamorosa per pareggiare: cross dalla destra di Grimaldi per Selva che di testa serve sul dischetto del rigore Castaldi, che batte Di Mauro ma non Follera che salva sulla linea. E dopo 5 minuti di recupero termina il match

Formazioni.

Barano: Di Chiara, Cuomo, Marotta, Vincenzi (al 62′ Di Spigna, al 88′ Mangiapia), Capuano, De Simone, D’ Antonio ( al 83′ Castaldi), Scritturale, Oratore (al 23′ Grimaldi), Piccirillo, Sirabella ( al 54′ Selva). A disp: Arcamone, Pascarella, Buono, Lubreto. All. Di Meglio

Puteolana: Di Mauro, Posillipo, Marseglia, Palumbo, Follera, Cassandro, Panico (al 40′ Liberti) , Apredda, Palumbo, Volpini (al 71′ Di micco), La Pietra ( al 85′ Caiazzo). A disp: Testa, Antignano, Piscopo, Camponesco, Sardo, Guillari. All. Ciaramella

Ammonizioni: De Simone, Scritturale, Di Spigna (B) Posillipo, Palumbo (P)

Marcatori: Volpini (P)