ECCELLENZA. CON LA FLEGREA IL BARANO TORNA ALLA VITTORIA: 2-0 (K.ARCAMONE E CONTE)

Con un goal per un tempo un Barano quanto mai concreto batte la diretta concorrente per la salvezza: 2-0 alla Flegrea con i goal di Kikko Arcamone su calcio di rigore e Conte su calcio di punizione (nella foto di Teleischia la prima rete del Barano).

Gara non bellissima con il Barano bravo ad essere concreto ed a sconfiggere una Flegrea che per lungi tratti della gara tiene il pallino del gioco in mano, ma senza trovare mai la rete. I Flegrei non giocano male ma troppe volte si perdono nel tocco di troppo o nella giocata virtuosa. Di ben altra pasta sono fatti, oggi,  gli aquilotti isolani. Mister Di Meglio non cambia modulo (3-5-2) ma cambia alcuni uomini: Di Chiara tra i pali con tre difensori centrali, Monti, Chiariello e Di Costanzo; sulle fasce Errichiello a destra e Pisola a sinistra; a centrocampo Kikko Arcamone, spesso centrale con Conte e Scritturale; in attacco Cirelli seconda punta con D’Antoni più avanzato. Il goal del vantaggio nasce da una mischia in area con un fallo su Scritturale: il rigore è segnato al 12′ da Arcamone con un tiro deviato dal portiere avversario. Poi il barano si copre e la Flegrea inizia a giocare ma solo raramente trova la conclusione a rete. Ma oggi c’è un super Di Chiara che in più occasioni con balzi da vero felino toglie la palla dalla rete smorzando in gola l’esultanza dei giocatori avversari. Nella Ripresa verso il 30′ arriva il goal del 2-0 di Conte con un tiro non irresistibile ma molto angolato da circa 30 metri. Da segnalare anche una traversa piena colpita da Pistola. Il Barano di mister Gianni Di Meglio trova tre punti importantissimi per la propria corsa verso l’obiettivo salvezza: 7 i punti degli aquilotti, l’ultima vittoria con l’Aversa Normanna 14 giorni fa.

Formazioni:

Barano:Di Chiara, Errichiello, Di Costanzo, Conte, Chiariello, Monti, D’Antonio (Montanino al 74′), Scritturale, (Viscovo al 92′), Cirelli ( al 84′ Arcamone A.), Arcamone, Pistola. A Disp: Migliaccio, Manieri, Matarese, Cuomo C., Cuomo R., Mattera. All: Di Meglio

Flegrea: Schiano, Petrone (al 87′ Duca), Iannuzzi, Costagliola (al 87′ Salierno), Punziano, Pirozzi, Di Maio (al 74′ Colandrea), Cirillo, Pastore, Moccia, Massaro (al 57′ Massaro). A Disp: Guadagno, Cinque, Sequino, Trotta, Castaldo.

Ammonizioni: Errichiello, Conte, Chiariello, Arcamone, Pistola(B) Petrone, Costagliola, Di Maio, Pastore, Moccia (F)