CALCIO A CINQUE. PAREGGIO RICCO DI RETI (4-4) TRA VIRTUS FUTSAL ISCHIA E OTTAVIANO

Pareggio pirotecnico al palazetto Federica Taglialatela tra la virtus futsal Ischia e Ottaviano.

La gara parte con gli isolani che creano un paio di occasioni da gol non concretizzate. Al 10′ Vuoso sigla la rete del vantaggio isolano con una bella azione solitaria. Poco dopo reazione dell’Ottaviano che  trova un De Nicola in un paio di circostanze strepitoso. Al 12′ Marchese pareggia per la squadra ospite con tiro ben piazzato. Al 15′ De Simone riporta i gialloblù in vantaggio con una bella azione solitaria. Si susseguono molte azioni in contropiede ma inconcludenti per ambo le squadre. Al 22′ l’Ottaviano pareggia con Di Palma. Nei minuti finali gli ospiti spendono il bonus falli e la Virtus futsal Ischia guadagna il tiro libero magistralmente messo a segno da Del Neso: un tiro di punta che si ferma nel set proprio prima dell’intervallo. 3-2 per gli isolani. Buono l’esordio di Pinturicchio d’Abundo in maglia gialloblù.

Ad inizio ripresa gli ospiti trovano il pareggio con Picariello. La virtus futsal Ischia crea diverse occasioni da gol ma trova il portiere avversario in splendida forma: in ben tre occasioni sventa la rete compiendo veri miracoli. Sull’altro fronte De Nicola è attento a difendere bene i suoi pali. Al 50′ gli uomini di Iervolino passano in vantaggio con Marchese. Nei minuti finali la virtus futsal ischia schiera il portiere avanzato. Su una ripartenza vitale ruba palla e regala ai suoi il 4-4 finale. Buon pareggio per la virtus futsal ischia che nonostante non abbia più speranze in campionato conquista questo punto che risolleva il morale di squadra e tifosi.