PROMOZIONE – NUOVA ISCHIA, PAREGGIO AMARO CON LA NEAPOLIS (3-3)

ISCHIA – Mentre a Barano si giocava il big-match con la capolista Afragolese, al “Rispoli” anche la Nuova Ischia è scesa in campo per la 22esima giornata. Un pareggio spettacolare quello con la Neapolis che diverte, però, solo i pochi spettatori di fede gialloblu. Si è divertito sicuramente meno mister Di Meglio (al rientro dalla squalifica) che proprio non riesce a trovare continuità nei risultati. La partita si sblocca dopo appena quattro minuti,  quando  Kadam insacca la solita  punizione dal limite. Passano altri cinque minuti e la Nuova Ischia trova anche il raddoppio con una spettacolare rovesciata di Nassim Mendil su assist di Trofa. Un vantaggio che potrebbe allargarsi ulteriormente, ma prima Mendil e poi Conte falliscono due occasioni importanti. E allora rientra in partita la squadra ospite. Al 38’ D’Andrea V. salta tutta la difesa ischitana e con un bel tiro dal limite supera Mennella. I padroni di casa subiscono il contraccolpo psicologico e sul gong della prima frazione arriva  il clamoroso pareggio che porta la firma di Manna, baciato nell’occasione dalla fortuna visto che probabilmente la sua intenzione era quella di crossare. Nella seconda frazione di gioco in campo regna l’equilibrio. La prima azione importante è della Nuova Ischia: al 60’ Conte colpisce in pieno il palo. Un minuto più tardi la Neapolis pasa addirittura in vantaggio grazie al gol di Iervolino che di  testa devia in porta un cross di Fiore. Dal 2-0 la Nuova Ischia si ritrova incredibilmente sotto 3-2 ed è costretta a faticare molto la rete del pareggio che giunge all’83’: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Conte, stupendo il gesto tecnico di Kadam che mette a segno la sua doppietta personale. La gara termina sul 3-3, un risultato che soddisfa più la Nepolis che la Nuova Ischia.

Nuova Ischia      3

Neapolis              3

Nuova Ischia: Mennella, Matarese, Silvitelli, Paradiso (12’ st Di Costanzo), Del Deo, Kadam, Varchetta, Milone (28’ st Muscariello), Conte, Mendil, Trofa. In panchina Telese, Polito, Verde, Arrigoni, Mennella S. Allenatore Isidoro DI Meglio

Neapolis: D’Andrea S., Muriano, Miccio, Velodi, Romano, Gulione (25’ st Ike), Fiore, D’Andrea V., Iervolino, Conte, Manna. In panchina Iovinella, De Rosa, Maione, Schiattarella, Banto, Castaldo. Allenatore Enzo De Falco

Arbitro Palma, di Napoli. Assistenti Ciannarella e Perrone, di Napoli

Reti: 4’ pt, 38’ st Kadam (NI), 9’ pt Mendil (NI), 38’ pt D’Andrea V. (N), 45’ pt Manna (N), 21’ st Iervolino (N)

Ammoniti Nuova Ischia: Del Deo, Conte (espulso al 41’ st); Neapolis Muriano, Conte, Manna