ATLETI MARATHON CLUB ALLA MEZZA MARATONA DI AGROPOLI E ALLA PREVENTION RACE NAPOLI

Splendida domenica (non solo climatica) per gli atleti del Marathon Club Isola d’Ischia che in due distinte manifestazioni podistiche hanno ben figurato con tre record personali ottenuti. Ad Agropoli,
nella prestigiosa cornice dei campionati italiani di mezza maratona e lungo un percorso prevalentemente pianeggiante, Ciro Assante e Giovanni Castaldi hanno ottenuto la loro miglior
prestazione sulla distanza. Assante, reduce dai numerosi Ironman disputati nel 2017, è tornato a disputare una ventuno chilometri dopo tre anni ed ha terminato la gara in 1h29’12”(record
personale) con una prima parte di gara veloce ed un finale un po’ sofferto, altrimenti il suo crono sarebbe stato ancora migliore. Exploit per Giovanni Castaldi che, con una gara regolare, è giunto al
traguardo in 1h29’20” abbattendo il muro dell’ora e mezza e stabilendo il suo miglior tempo sulla distanza. Sicuramente per Giovanni, che sta vivendo una seconda giovinezza podistica, questo
risultato costituirà un punto di partenza e non di arrivo. Alla “Prevention Race”, gara sulla distanza dei dieci chilometri disputatasi a Napoli con partenza ed arrivo alla Rotonda Diaz , hanno preso parte due atleti del Marathon Club Isola d’Ischia. Il veterano Alessio Ambra alla soglia dei settanta
anni continua a correre ad un ritmo di circa 4’30” al chilometro terminando in 46’00. Ritorno alle competizioni per Gigi Napolione che in 47’00 stabilisce il suo recorAgropoli 2017agropoli2017 SECONDAd personale sulla distanza. Un
risultato che darà ancora più motivazioni e stimoli all’atleta isolano.

Santanchè “Puntare su un turismo di qualità e non sulla quantità”