PROMOZIONE. PLAY-OFF: AD OTTAVIANO FINISCE IL SOGNO DEL PROCIDA (1-1)

Finisce 1-1 tra Virtus Ottaviano ed Isola di Procida. Un pareggio che porta in finale play-off  l’Ottaviano grazie al miglior piazzamento in campionato (secondo posto contro il terzo degli isolani).

Il Procida gioca la sua gara ad Ottaviano e tiene per lunghi tratti il pallino del gioco. I padroni di casa non spaventano mai gli isolani. I novanta minuti si chiudono sullo 0-0 ma con il Procida in 11 contro 9 in virtù di due espulsioni che decimano i continentali.

Tutto accade nel primo tempo supplementare: al 1′ il goal di Cibelli per il Procida con un bel tiro nell’incrocio dei pali. Al 13′ il pareggio di Varriale che sfrutta l’accelerazione e l’assist di Juan e batte l’incolpevole La Marra. Negli ultimi 15′ minuti il Procida si affida al lancio lungo, che però non premia.

Si chiude quì una stagione esaltante della squadra del presidente Muro, che grazie all’ottimo lavoro dei mister Iovine e Lubrano ha fatto un campionato ben oltre le aspettative, sfiorando il sogno del ritorno in Eccellenza.

Davvero in tantissimi hanno seguito la gara trasmessa in diretta da Teleischia.