IL BARANO CALA IL POKER COL REAL POGGIO

Il Barano alla prima dimostra tutto il suo potenziale offensivo battendo per 4-1 il Real Poggio. Subito sugli scudi Gianluca Saurino autore di una doppietta. Ma bene tutti i calciatori schierati. Inizia subito all’attacco la squadra di Di Nolfo e coglie un incrocio dei pali con Gianluca Saurino. E solo l’apertivo per il goal che giungerà qualche minuto dopo su calcio di rigore. Al 32′ è Ciro Saurino con una punizione alla Pirlo a raddoppiare. E così finisce il primo tempo. nella ripresa il goal di farina dopo una veloce ripartenza ed un bel taglio in area dell’attaccante. Poi giunge la doppietta di Gialluca su assist di Mattera: un preciso interno piede sul bel cross. Allo scadere il goal degli ospiti su azione di calcio d’angolo.

La formazione (4-3-3): Tufano; Manzi, Silvitelli, Del Deo, Accurso; Saurino C (80′ Matarese) Andreozzi (75′ Mattera GF), Sogliuzzo (65′ Ferrari); Farina, Saurino GL, Lombardi. All. Thomas Di Nolfo