ISCHIA ISOLAVERDE: Mennella, Finizio, Tito, Liccardo, Mattera, Rainone, Armeno, Alfano, Muro, De Francesco, Crimaldi. A disp. Taglialatela, Trofa, Tricoli, Petrucci, Falagario, Longo, Scalzone. All. Porta.

COSENZA: Frattali, Bigoni, Palazzi, Asante, Blondett, Pepe, Partipilo, Corsi, Mosciaro, Calderini, Alessandro. A disp. Orlandi, Carrieri, Meduri, Giordano, Napolano, Perrotta, Chinellato. All. Cappellacci.

ARBITRO: Pillitteri.

RETE: Rainone al 6′ p.t., Armeno al 26′ s.t.

NOTE: Angoli 6-1 per l’Ischia.

PRIMO TEMPO

5′: Ischia vicinissima al gol. Muro contende vittoriosamente un pallone ad un avversario, entra in area e scavalca il portiere con un pallonetto, che però viene intercettato da un difensore rossoblu prima che varchi la linea di porta.

6′: GOL DELL’ISCHIA. Su angolo di Tito, Rainone devia in rete un assist di testa di Mattera: 1-0.

15′: Armeno (I) si fa largo sulla destra, si accentra e dal limite lascia partire un tiro che finisce alto.

17′: Ischia vicinissima al raddoppio. Crimaldi riceve da Finizio e tira da sette-otto metri, ma Frattali salva il Cosenza con un grande intervento.

21′: il Cosenza si mangia un gol che sembrava già fatto. In seguito ad una triangolazione al limite, Partipilo si viene a trovare solo davanti a Menna, ma lo grazia tirando fuori.

27′: punizione di Mosciaro (C) dal limite, Mennella para senza eccessive difficoltà.

SECONDO TEMPO INIZIATO ORE 16,03

1′: Muro s’invola sulla sinistra, resiste ad una carica e appena dentro l’area lascia partire un bel tiro, che finisce alto non di molto.

10′: nell’Ischia entra Longo per Muro.

13′: ammonito Blondett (C).

15′: su un cross di Tito (I), Crimaldi non arriva per un soffio all’appuntamento col pallone.

17′: gran tiro da 25′ in corsa di Liccardo. Il pallone finisce alto.

21′: tira Alessandro, blocca a terra Mennella con sicurezza.

23′: nel Cosenza entrano Napolano per Alessandro e Carrieri per Blondett.

26′: GOL DELL’ISCHIA. Armeno approfitta di un errore d’fensivo dei rossoblu, s’invola verso Frattali e lo batte in uscita con un rasoterra.

30′: ammonito Asante (C).

37′: nell’Ischia entra Trofa per Crimaldi.

42′: l’Ischia sfiora il 3-0 con Finizio, che solo sulla destra conclude alto.