CALCIO A 5. SERIE C1. VIRTUS LIBERA SPETTACOLO E GOL, CON LA FLEGREA FINISCE 11-1

Vince ancora la Virtus Libera Forio. La compagine allenata da mister Gino Monaco, in campo esterno, archivia la pratica Pozzuoli Futsal in poco più di un tempo e si conferma al terzo posto in classifica. In gran splovero “Raffy-Gol” Cuomo, autore di ben cinque reti.

Schieramenti. Squalificato Polito, mister Monaco si affida inizialmente a Curci tra i pali, Melise, Cuomo, Fondicelli e Morgera.

Partita. La formazione isolana scende in campo con la voglia di vincere e dare continuità all’importante successo, in ottica play off, conquistato sette giorni fa con il Mama San Marzano. L’equilibrio non dura molto: Cuomo colpisce quasi subito, concedendo, poco dopo la prima rete, il bis sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La terza rete di marca foriana porta la firma di Fondicelli, sempre più importante nelle gerarchie di mister Monaco: la conclusione del nove della Libera termina la sua corsa alle spalle di Cecere nonostante il tentativo alla disperata dell’estremo difensore avversario di respingere la palla sulla linea. Prima dell’intervallo, sale in cattedra Renè Ortega, anche lui autore di una doppietta. Il pivot brasileiro realizza la prima rete con un potente sinistro, dopo essersi liberato con una finta del marcatore; il secondo gol è invece una bella conclusione al volo. Il primo tempo si conclude con gli isolani in vantaggio per 5 a 0. La ripresa si inaugura nella stessa identica maniera del primo tempo: con una doppietta di Raffaele Cuomo, intervallata dalla girata vincente dei padroni di casa di D’Isanto. I padroni di casa optano per il portiere di movimento, ma la Libera ne approfitta e, dopo aver recuperato palla, segna con una conclusione dalla lunga distanza, ancora di Cuomo. Con il risultato di vittoria ormai acquisito, gli isolani si divertono e giocano senza alcuna pressione. La domenica mattina si conclude con le reti di Melise, servito da Ortega bravo a recuperare palla, Beneduce e Rossi. Vince ancora la Virtus Libera Forio che, nelle ultime settimane, sembra aver ritrovato la verve dei giorni migliori.

POZZUOLI FUTSAL – VIRTUS LIBERA FORIO 1 – 11

Pozzuoli: Cecere, Viscido, Iglesias, Migliorelli, Di Santo 1, Cavaliere, Ferraro, Haesse, Guarinieri, Longhi, Lauro. All. Gregoroni

Libera: Curci, Grimaldi, Mainolfi, Coppa, Morgera, Melise 1, Beneduce 1, Fondicelli 1, Rossi 1, Cuomo 5, Migliaccio, Soares Ortega 2. All. Monaco

Arbitri: Impemba di Battipaglia e Dubbiosi di Caserta.

Ammoniti: Ortega

La Roma conferma De Rossi “Resta con noi”

ROMA (ITALPRESS) – A poche ore da una partita...