CALCIO A 5. LA VIRTUS LIBERA BATTE LA FUTSAL FLEGREA E CONSERVA IL SECONDO POSTO

La Virtus Libera Forio conquista la sesta vittoria in sette giornate di campionato e si conferma, in coabitazione con il Casagiove, al secondo posto in classifica. La compagine isolana si impone su un Pozzuoli Futsal Flegrea giovane e promettente con il risultato di 10 a 3. Riflettori puntati, in particolar modo, su Nello Migliaccio che sabato ha vissuto un sabato magico: il portiere isolano ha festeggiato il compleanno vivendo
l’emozione dell’esordio da titolare con la maglia della Virtus Libera Forio.

Schieramenti. Mister Monaco inizialmente si affida a Migliaccio, La Marca, Polito, Melise e Cuomo.
Dall’altra parte, invece, i cinque di Scamardella sono Cecere, Viscido, Albo, Iglesias e Cotena.
La partita. Bastano dieci minuti, o poco più, ai padroni di casa per far acquisire alla gara una direzione
precisa. Gran mattatore della prima parte dell’incontro è Gianni La Marca. Il talento di Nola, giunto in
estate dal Parete, segna tre gol mettendo in seria difficoltà la compagine avversaria. Di particolare bellezza
la terza rete con un pallonetto a battere il portiere ospite in uscita. All’ 8’ i padroni di casa calano il poker
con Lorenzo Rossi che beneficia di uno schema su calcio piazzato e segna. La prima frazione di gioco si
conclude con le reti di Buono, per gli isolani, e di Bennardo per la formazione ospite. Mister Gino Monaco
richiama in panchina Daniele Melise, già ammonito nel corso del match. Nella ripresa, la musica non
cambia: la Virtus macina gioco, crea numerose palle gol e centra diversi legni. I gol non tardano ad arrivare
con la squadra di casa che mantiene sempre un vantaggio rassicurante sull’avversario. Per la cronaca, La
Marca segna al 3’; poco dopo Viscido trova il gol per la formazione ospite. Poi si scatena Buono che realizza
altre tre reti. Nel finale c’è gloria anche per Luca Fondicelli, che trova la prima rete stagionale. Finisce 10 a 3
in favore degli isolani che tra sette giorni andranno a far visita al Casagiove.

Tabellino

Virtus Libera: Migliaccio, La Marca 4, Fondicelli 1, Coppa, Polito, Melise, Beneduce, Buono 4, Rossi 1,
Cuomo, Di Meglio. All Monaco
Pozzuoli: Cecere, Viscido 1, Albo, Iglesias 1, Rambone, Bennardo 1, Scamardella, Carandente, Emanuele,
Cotena, Coppola, Amato. All. Scamardella.
Arbitri: Solimini e Alborelli
Note: Ammonito Melise (VLF)