ECCELLENZA. IL REAL FORIO CADE AD ERCOLANO (4-2). FATALE UN BRUTTO PRIMO TEMPO

Allo stadio “Raffaele Solaro” di Ercolano, il Real Forio perde 4-2 in casa dell’Ercolanese. Si arresta
la striscia positiva degli isolani mentre i vesuviani danno respiro alla loro classifica. Ospiti in
completo biancoverde e padroni di casa in divisa amaranto.

PRIMO TEMPO
L’Ercolanese parte forte per cercare la vittoria e passa in vantaggio al 17esimo con una bella azione
di Orefice che scarta anche il portiere e la mette in rete finalizzando l’assist di Sorrentino. I padroni
di casa raddoppiano al 28esimo su calcio di rigore causato da una spinta di Capuano ai danni di
Mirante. Sul dischetto va Sorrentino che spiazza il portiere Lamarra. Il tris degli amaranto arriva
dieci minuti dopo. Orefice scarta due avversari, entra in area di rigore e mette la palla all’altezza del
dischetto del rigore a beneficio dell’accorrente Molisso. Sul finire del primo tempo i padroni di casa
restano in dieci uomini: espulso con rosso diretto Capogrosso per aver atterrato come ultimo uomo
un avversario lanciato a rete. I primi 45 minuti terminano 3-0 a favore dell’Ercolanese.

SECONDO TEMPO
Nella ripresa gli isolani cercano di rimettere in piedi la partita approfittando anche della superiorità
numerica ed al 19esimo trovano il gol con Gianluca Saurino che di testa in area avversaria finalizza
al meglio l’ottimo cross dalla sinistra di Accurso. Poteva essere l’inizio della rimonta ma i padroni
di casa riescono a difendersi bene ed a proporsi anche in avanti. Alla mezz’ora cala il sipario sulla
partita con il poker dell’Ercolanese. Basso in area di rigore sgancia un tiro a giro che finisce sotto
l’incrocio dei pali. Nulla da fare per Lamarra. Nel recupero arriva il secondo gol degli isolani
siglato su calcio di rigore da Jelicanin.

TABELLINO
Ercolanese: Marino A., Donzetti (40’ s.t. Fiele), Di Costanzo, Molisso, Capogrosso, Petrosino,
Sorrentino, Di Gennaro, (22’ s.t. Castellano) Orefice (35’ s.t. Messina), Mirante (22’ s.t.
Lucignano), Basso (35’ s.t. Liguori). A disp: Mango, Langella, Marino L., Amendola, All. Perrella

Real Forio: Lamarra, Annunziata (11’ s.t. Castaldi), Saurino C., Capuano, Iacono (29’ s.t.
Moschini), Jelicanin, Saurino G. (41’ s.t. Verde), Accurso, Sirabella, Granato (40’ s.t. Di Meglio),
Valentino (7’ s.t. Fiorentino). A disp: Atteo, Aiello, Pilato, Migliaccio. All. Leo

Marcatori: 17’ pt Orefice (E), 28’ pt Sorrentino (E), 38’ pt Molisso (E), 19’ st Saurino G. (F), 40’ st
Basso (E), 47’ st Jelicanin (R)

Espulso: Capogrosso (E)

Ammoniti: Ammoniti: Di Costanzo e Orefice (E); Capuano, Castaldi, Saurino C., Sirabella (R)

La Roma conferma De Rossi “Resta con noi”

ROMA (ITALPRESS) – A poche ore da una partita...