ECCELLENZA. UNA FANTASTICA ISCHIA BATTE LA FRATTESE, AL MAZZELLA TERMINA 2 a 1

Termina 2 a 1 il big match della quarta giornata del campionato di Eccellenza tra Ischia e Frattese. I gialloblù, dopo essere passati in svantaggio all’8 con un goal di La Pietra, sono riusciti a ribaltare il match, con un goal di Cibelli al 12′ e di Castagna al  65′.

La gara. Inizio di gara davvero scoppiettante. La Frattese, allenata dall’ex attaccante di serie A Floro Flores, passa in vantaggio all’8: cross dalla destra di Meola, colpo di testa di La Pietra che supera Mazzella. Il pareggio dei padroni di casa arriva pochi minuti dopo: calcio di punizione da oltre 30 metri, calcia Cibelli che batte De Lucia. Clamoroso però è l’errore del portiere degli ospiti.
Il primo tempo termina sul risultato di 1 a 1.

Nel secondo tempo la Frattese cala un po’ il ritmo e l’ischia comincia a collezionare palle goal. Goal che arriva al 65′: Castagna, servito da Di Costanzo in area di rigore salta De Lucia e mette dentro.
Dopo 5 minuti di recupero arriva il triplice fischio.

Ischia: Mazzella, Buono, Trofa, Di Costanzo, Chiariello, Cibelli, Montanino (al 40′ D’Antonio), Arcamone, Filosa (al 60′ Sogliuzzo), Castagna (al 83′ Trani), De Luise (al 87′ Invernini). A disp: Di Chiara, Muscariello, Esposito, Di Meglio, Di Sapia. All. Iervolino

Frattese: De Lucia, Meola, Armeno, Riccio, Aliperta (al 70′ Calone), Catinali, Grieco (al 40′ Cigliano), Apredda (al 68′ Delle Curti), Prisco, La Pietra (al 68′ Improta), Orlando (al 70′ Montano). A disp: D’Auria, Astarita, Cavaliere, Di Micco. All. Floro Flores

Ammoniti: Chiariello (I), Armeno, Catinali, Grieco (F)