PALLANUOTO. FINALE PLAYOFF SERIE B, ISCHIA MARINE CLUB SCONFITTA DAL FROSINONE

Alla piscina Scandone di Napoli l’Ischia Marine Club perde 8-9 la finale play off di serie B contro il Rari Nantes Frosinone. In virtù anche della sconfitta dell’andata per 9-4, sono i laziali a fare festa e ad accedere alla serie A2 la prossima stagione. Isolani costretti a restare in B un altro anno. La partita è stata senza dubbio entusiasmante e combattuta fino alla fine. Le squadre hanno dato tutto. La prima frazione di gioco si è conclusa con l’Ischia in vantaggio per 3-2 ma già nei secondi otto minuti di gioco gli ospiti sono passati in vantaggio per 5-4. A fare la differenza un tiro libero sbagliato dagli isolani ed un altro messo a segno dal Frosinone. Terza frazione di gioco avvincente. L’Ischia si butta in avanti e presta il fianco agli avversari per le ripartenze. Finisce 8-7 per i laziali. Nell’ultima parte di gara l’Ischia paga l’ansia del cronometro e non riesce a ribaltarla anche per diversi tiri sotto porta imprecisi. Lo svantaggio resta sempre di un gol e la partita finisce 9-8 per il Frosinone, che festeggia la promozione in A2. Isolani delusi ma già con lo sguardo alla prossima stagione per centrare la promozione. Grande agonismo in acqua e grande sportività delle due formazioni a fine gara.