ECCELLENZA. UN FORIO DAVVERO REAL BATTE IL PIANURA: 2-1 DOPPIETTA DI DE LUISE

Oggi il Forio si conferma Real battendo il forte Pianura al Salvatore Calise. 2-1 il risultato finale grazie ad una doppietta di Massimo De Luise, giunta nella ripresa, che ha permesso agli isolani di pareggiare e di superare il Pianura, che nella prima frazione di gioco aveva segnato con Pisani. Davvero una prestazione tutta cuore e grinta quella degli uomini di Flavio Leo. Ma la vittoria è stata davvero sofferta ed al novantesimo stava sfumando per un calcio di rigore fischiato per un fallo di Matteo Trani. Ma un super La Marra ha ipnotizzato Grezio e con un volo alla sua sinistra ha tolto il pallone dalla rete. Un miracolo autentico, in una partita ricca di emozioni. E scaduti i quattro minuti di recupero i calciatori del Real Forio hanno potuto liberare il loro grido di gioia. Il portiere ex procida finisce certamente sugli scudi, ma il grande protagonista della gara odierna è l’attaccante De Luise, che con questa doppietta risponde agli scettici e contribuisce ad una vittoria alla quale davvero in pochi credevano.

Con la sconfitta di oggi la corsa del Pianura verso la vetta viene interrotta. Ischia e Napoli United di fronte al Mazzella, cercheranno di approfittarne.