ECCELLENZA. AL SIMPATIA IL PIANURA BATTE IL BARANO 2-0, IN RETE L’EX CIRELLI E BALZANO

Vince al Simpatia il Pianura alla sua seconda uscita in campionato, girone B. Sconfitto il Barano: 2-0 con gara decisa nella ripresa dalle reti di Balzano e Cirelli. Primo tempo bloccato: ci provano senza fortuna i padroni di casa che mettono la freccia ad inizio ripresa: al 47′. L’ azione del goal nasce da un intervento ai limiti della regolarità ai danni di un difensore del Barano, che resta a terra a causa di un duro contrasto. Poi la palla giunge a Di Napoli che allarga sulla sinistra dove parte il cross decisivo di Cirelli che raggiunge Balzano, bravo a mettere in rete da pochi passi sul primo palo. Al 65′il raddoppio del Pianura: su rilancio di Caparro, la difesa isolana si fa cogliere impreparata e la palla diventa buona per Cirelli (ex dell’incontro) che al volo col sinistro segna un gran gol. Dopo il raddoppio gli uomini di Marra sfiorano più volte il tris, che non arriva, ma al fischio finale possono festeggiare i primi tre punti in campionato. Il Barano, dopo un buon primo tempo è stato costretto a cedere alla più attrezzata squadra napoletana.

LE FORMAZIONI

PIANURA: Caparro, Balzano, Amelio, Pontillo, D’Ascia, Rinaldi, Di Napoli, Ricci, Grezio, Di Lorenzo, Pisani. A disposizione: Lombardo, Capogrosso, Mazza, Petrazzuolo, Isticato, Gallo, De Rosa, Creoli, Cirelli. Allenatore: Marra.

BARANO: Marino, Errichiello, Cuomo, Conte, Muscariello, De Simone, Filosa, Scritturale, Arcamone, Iovene, Ruffo. A disposizione: Castaldi, Manzi, Matarese, Manieri, Pascarella, Salatiello, Di Iorio. Allenatore: Di Meglio.