IL GIUGLIANO ESPUGNA LO “SPINETTI”, PROCIDA SCONFITTO

Il Giugliano espugna lo “Spinetti” infliggendo una dura sconfitta all’Isola di Procida. Sfortunata la squadra isolana, protagonista di un’ottima gara per quasi un’ora prima della resa finale. Nel primo tempo un’occasione per parte con Borrelli per il Procida e Di Matteo per il Giugliano ad impegnare i portieri avversari. Nella ripresa la gara cambia al 7′ : Loffredo, con un miracolo, nega la gioia del gol a Pellini e sulla ripartenza, un malinteso tra Bardet e Cibelli, spiana all’ex Forio Maddalena la strada per il vantaggio ospite. Nel finale l’arbitro Castorina di Acireale si erge a protagonista con alcune decisioni discutibili : vengono espulsi Borrelli e Tony Costagliola, ammonito invece Lorenzo Costagliola (sotto diffida) con il Procida privato di tutto l’attacco per la prossima gara. A dieci minuti dal termine l’ex Ischia Fiorillo timbra il 2-0 chiudendo definitivamente la partita

MARIO LUBRANO LAVADERA

ISOLA DI PROCIDA 0 – 2 GIUGLIANO

ISOLA DI PROCIDA : Bardet 5, Pellini 6, Liccardo 5,5, Foti 5,5, Autiero C. 6 (13’ s.t. Costagliola A. 5), Malgieri 6, Costagliola L. 6, Siciliano 6, Borrelli 5,5, Cibelli 5 (13’ s.t. Visaggio 6,5), Petricciuolo 5,5. (In panchina Scotto di Marrazzo, Autiero P., Lubrano, Gagliardi) All. Cibelli Francesco 5,5

GIUGLIANO : Loffredo 7, D’Avino 6, De Gennaro 5,5, Moriello 6, Caiazza 6,5, Fiorillo 6,5, Maddalena 7, Marigliano 6,5 (38’ s.t. Ursomanno s.v.), Liccardi 5,5, Di Matteo 6 (35’ s.t. Ibekwe s.v.), Arenella 5,5 (30’ s.t. Cozzolino s.v.). (In panchina Costigliola, Arietano, Lucignano, Ciccone) All. Mazziotti Marco 6,5

ARBITRO : Castorina Salvatore di Acireale 5 (ass. Bagnati e Raho di Ercolano)

RETI : 8’ s.t. Maddalena, 35’ s.t. Fiorillo

NOTE : calci d’angolo 7-5 per il Procida. Ammoniti Siciliano, Costagliola L. (P), Marigliano (G). Espulsi al 29’ del s.t. Borrelli (P) e al 40’ del s.t. Costagliola A. (P) per proteste. Durata p.t. 45’, durata s.t. 49’. Spettatori 350 circa.