ECCELLENZA:ISOLA DI PROCIDA 1 – 1 QUARTO

Procida e Quarto danno vita ad una bellissima gara che chiude un girone d’andata fantastico per entrambe le squadre, coinvolte nella zona playoff. Meglio i biancorossi di Cibelli che pagano un momento di confusione a metà del primo tempo ma riescono ad esprimere un calcio sempre propositivo. Dall’altro lato il Quarto si dimostra spesso presuntuoso rintanando troppo presto a difesa del gol di vantaggio. L’episodio che cambia la partita capita al 4’ quando Muro, centrocampista fondamentale per Cibelli, esce dolorante da uno scontro aereo. Il classe ’94 è costretto ad uscire con il tecnico isolano che, per il gioco degli under, è obbligato a passare al 4-2-4. Nel momento in cui il Procida prova a riassestarsi, il Quarto sorprende i biancorossi con un contropiede chiuso magistralmente dall’ex di giornata Valentino Pirone, autore del gol del vantaggio flegreo. Dopo una clamorosa occasione per Palma per chiudere la gara, il Procida reagisce bene e nella ripresa soprattutto crea un numero cospicuo di occasioni da gol. Il pareggio arriva al 36’ quando una spizzicata di Malgieri libera il sinistro fulmineo di Tony Costagliola che sigla così un prezioso gol. Nel finale un’occasione per parte, Quaranta per il Procida e D’Auria per il Quarto, sono le ultime emozioni di una gara che si chiude con un pareggio che forse lascia un po’ d’amaro in bocca ad entrambe le formazioni.

ISOLA DI PROCIDA : Bardet 6,5, Pellini 6,5, Liccardo 7, Foti 6 (41’ s.t. Autiero P. 6), Autiero C. 6, Malgieri 6,5, Muro s.v. (13’ p.t. Cibelli 6), Sabia 6, Petricciuolo 6, Costagliola A. 6,5 (38’ s.t. Quaranta s.v.), Costagliola L. 6,5. (In panchina Scotto di Marrazzo, Lubrano, Visaggio, Noviello) All. Cibelli Francesco 6,5

QUARTO : Navarra 6,5, Santangelo 7, Esposito 6, Aprile 6, Ucciero 6, De Gennaro P. 6, Pirone 6,5 (26’ s.t. D’Auria 6), Gaveglia 6,5 (34’ s.t. Andreozzi s.v.), Passaro 6, Palma 6, Tucci 6. (In panchina Iengo, Esposito, De Gennaro D., Fusco, Marigliano) All. Amorosetti Ciro 5,5

ARBITRO : Maraniello Andrea di Paola 6 (ass. D’Apice di Castellammare di Stabia e Baldissarra di Ercolano)

RETI : 21’ p.t. Pirone (Q), 36’ s.t. Costagliola A.

NOTE : calci d’angolo 6-1 per il Procida. Ammoniti Malgieri (P), Pirone (Q). Durata p.t. 47’, durata s.t. 49’. Spettatori 400 circa.